лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Книги в рубрике: м'ясо

Рубрики
--> Продукти (харчування)
----> м'ясо

Рубрика

Название:
 
м'ясо  

Печать списка

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>
Підвищення якості як фактор зростання конкурентоспроможності м"ясних товарів
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Демчук, Г. С.
Підвищення якості як фактор зростання конкурентоспроможності м"ясних товарів
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

150 рецептов котлет
Доступно
 3 з 3
Книга
Зигуля, И. В.
150 рецептов котлет
Прапор, б.р.
ISBN 5-7766-0397-8


Заказать Заказать

На полку На полку

Cанітарно-епідеміологічна експертиза товарів
Доступно
 10 з 10
Книга

Cанітарно-епідеміологічна експертиза товарів: Опорний конспект лекцій
КНТЕУ, 2004 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Determination of functional and technological properties of beef based on the analysis of color d...
Немає прим.
Статья

Determination of functional and technological properties of beef based on the analysis of color d...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Вновь корректируем планы : Тенденции развития украинского рынка мяса + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Лихолоб, Н.
Вновь корректируем планы : Тенденции развития украинского рынка мяса + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Куриная атака. Обзор украинского рынка мяса птицы [Текст]
Немає прим.
Статья
Петухова, Е.
Куриная атака. Обзор украинского рынка мяса птицы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Таємниці м'яса [Текст]
Немає прим.
Статья
Баль-Прилипко, Л.
Таємниці м'яса [Текст]: у формуванні запаху і смаку м'ясних продуктів беруть участь близько 800 різних речовин і сполук
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Influence of the hydrothermal treatment temperature conditions on poultry meat [Text]
Немає прим.
Статья
Synytsia, O.
Influence of the hydrothermal treatment temperature conditions on poultry meat [Text]
Вплив температурних режимів гідротермічного оброблення на м'ясо птиці
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Study of lactic acid bacteria as a bio-protective culture for meat [Текст]
Немає прим.
Статья

Study of lactic acid bacteria as a bio-protective culture for meat [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Аналіз ринку м'яса птиці в Україні + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Топіха, В. I.
Аналіз ринку м'яса птиці в Україні + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Основні напрямки виходу з кризи м'ясної галузі України
Немає прим.
Статья
Готько, І. А.
Основні напрямки виходу з кризи м'ясної галузі України
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Сучасні методи дослідження якості й безпечності м'яса і м'ясних продуктів [Текст]
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Сирохман, І. В.
Сучасні методи дослідження якості й безпечності м'яса і м'ясних продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности
Доступно
 1 з 1
Книга
Кондраков, Н. П.
Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности: Учебник
Легкая и пищ. пром-сть, 1981 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности
Доступно
 1 з 1
Книга
Лазарович, Г. С.
Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности: Учебник
Пищевая промышленность, 1971 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности
Доступно
 1 з 1
Книга

Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности: Монография
Мир, 2003 р.
ISBN 5-03-003595-8


Заказать Заказать

На полку На полку

Аналитическое исследование технологических процессов обработки мяса холодом
Доступно
 1 з 1
Книга

Аналитическое исследование технологических процессов обработки мяса холодом
ЦНИИ информации и технико-экономических исследований, 1970 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оц...
Доступно
 1 з 1
Книга
Чернявский, М. В.
Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оц...: Справочник
Колос, 2002 р.
ISBN 5-10-003698-2


Заказать Заказать

На полку На полку

Аспекти використання продукції страусівництва та її харчова цінність [Текст]
Немає прим.
Статья
Штонда, О. А.
Аспекти використання продукції страусівництва та її харчова цінність [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Бактериальные культуры в мясной промышленности
Доступно
 2 з 2
Книга
Шиффнер, Э.
Бактериальные культуры в мясной промышленности
Легкая и пищевая прмышленность, 1980 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Биохимия мяса и мясных продуктов (общая часть) [Текст]
Доступно
 14 з 14
Книга
Розанцев, Э. Г.
Биохимия мяса и мясных продуктов (общая часть) [Текст]
ДеЛи принт, 2006 р.
ISBN 5-94343-115-2


Заказать Заказать

На полку На полку

Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Доступно
 1 з 1
Книга
Месхи, А. И.
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Легкая и пищевая промышленность, 1984 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Блюда из дичи
Доступно
 1 з 1
Книга
Косов, Е. В.
Блюда из дичи
Экономика, 1984 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Блюда из птицы
Доступно
 1 з 1
Книга
Ботанин, С. П.
Блюда из птицы
Агропромиздат, 1990 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Важная птица [Текст]
Немає прим.
Статья
Абраменкова, А.
Важная птица [Текст]: обзор рынка курятины и индюшатины
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Применение биологических методов консервирования для увеличения срока хранения охлажденного мяса ...
Немає прим.
Статья
Дибирасулаев, М. А.
Применение биологических методов консервирования для увеличения срока хранения охлажденного мяса ...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.88)