Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: ковбаса
Рубрики
--> Продукти (харчування)
----> ковбаса
Печать списка
--> Продукти (харчування)
----> ковбаса
Рубрика
- Название:
- ковбаса
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
Development of cooked smoked sausage on the basis of muskovy duck meat [Text]
б.р.
ISBN відсутній
Development of cooked smoked sausage on the basis of muskovy duck meat [Text]
б.р.
ISBN відсутній
Видеозапись
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. Где-то за радугой: видеофильм
ПУЕТ, 2013 р.
ISBN відсутній
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. Где-то за радугой: видеофильм
ПУЕТ, 2013 р.
ISBN відсутній
Книга
Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности: Монография
Мир, 2003 р.
ISBN 5-03-003595-8
Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности: Монография
Мир, 2003 р.
ISBN 5-03-003595-8
Статья
Женкова, О.
Ковбаса без... м'яса. Але безпечна: Про секрети старих і нових рецептів
б.р.
ISBN відсутній
Женкова, О.
Ковбаса без... м'яса. Але безпечна: Про секрети старих і нових рецептів
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Мартинюк, I.
Білковий склад напівкопчених ковбас із конини з сочевицею [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Мартинюк, I.
Білковий склад напівкопчених ковбас із конини з сочевицею [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Баль-Прилипко, Л.
Білково-жирові емульсії у технології варених ковбасних виробів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Баль-Прилипко, Л.
Білково-жирові емульсії у технології варених ковбасних виробів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Бут, О.
В своем амплуа [Текст]: развитие и совершенствование рынка колбасных оболочек
б.р.
ISBN відсутній
Бут, О.
В своем амплуа [Текст]: развитие и совершенствование рынка колбасных оболочек
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хвыля, С. И.
Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Влияние эфирных масел отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Влияние эфирных масел отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Вопросы качества товаров народного потребления в торговле: Сборник научных трудов
Центросоюз СССР, 1977 р.
ISBN відсутній
Вопросы качества товаров народного потребления в торговле: Сборник научных трудов
Центросоюз СССР, 1977 р.
ISBN відсутній
Статья
Айдинов, Г. Т.
Гигиеническая оценка безопасности полиамидных оболочек колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Айдинов, Г. Т.
Гигиеническая оценка безопасности полиамидных оболочек колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Вплив білоквмісних композицій на основі колагену на якість ковбасних виробів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Вплив білоквмісних композицій на основі колагену на якість ковбасних виробів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Ниценко, Н. І.
Вплив дублення на зміни ліпідів у напівкопчених ковбасах [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Ниценко, Н. І.
Вплив дублення на зміни ліпідів у напівкопчених ковбасах [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Рибіцька, Г. С.
Вплив електромагнітного поля на якість ковбасних виробів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Рибіцька, Г. С.
Вплив електромагнітного поля на якість ковбасних виробів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Биотехнологические аспекты совершенствования производства сырокопченых колбас
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Биотехнологические аспекты совершенствования производства сырокопченых колбас
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Влияние повышенного качества вводимого нитрата натрия на качество сырокопченых колбас
б.р.
ISBN відсутній
Влияние повышенного качества вводимого нитрата натрия на качество сырокопченых колбас
б.р.
ISBN відсутній