лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Книги в рубрике: харчових продуктів

Рубрики
--> Виробництво
----> харчових продуктів

Рубрика

Название:
 
харчових продуктів  

Печать списка

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>
"Citri-Fi" ─ нові можливості у виробництві м'ясних продуктів [Текст]
Немає прим.
Статья
Кролевець, Т.
"Citri-Fi" ─ нові можливості у виробництві м'ясних продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Особенности современного состояния рынка кондитерских товаров Украины
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Боровиков, А. В.
Особенности современного состояния рынка кондитерских товаров Украины
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Консервы овощные
Доступно
 30 з 30
Книга

1. : Консервы овощные
АгроНИИТЭИПП, 1990 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Консервы фруктовые. Ч.1
Доступно
 29 з 29
Книга

2. : Консервы фруктовые. Ч.1
Петит, 1992 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Науковий вісник ПУСКУ. 2001 р. Вип.1
Доступно
 2 з 2
Книга

3. : Науковий вісник ПУСКУ. 2001 р. Вип.1
Серія: Економічні науки
РВВ ПУСКУ, 2001 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Науковий вісник ПУСКУ. 2001р. Вип.2
Доступно
 1 з 1
Книга

4. : Науковий вісник ПУСКУ. 2001р. Вип.2
Серія: Економічні науки
РВВ ПУСКУ, 2001 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Підвищення ефективності жарильного обладнання з використанням кремнійорганічних речовин [Текст]
Немає прим.
Книга

Ч. 2: Підвищення ефективності жарильного обладнання з використанням кремнійорганічних речовин [Текст]: монографія
ХДУХТ, 2012 р.
ISBN 978-966-405-273-0


На полку На полку

Antimicrobial Effect of Biopolymer Packaging Materials with Silver Nanoparticles for Food Storage...
Немає прим.
Статья

Antimicrobial Effect of Biopolymer Packaging Materials with Silver Nanoparticles for Food Storage...
Антимікробна дія пакувальних біополімерних матеріалів з наночастинками срібла для зберігання харчових продуктів
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Cборник рецептур мучных кондитерских изделий пониженной калорийности
Доступно
 1 з 1
Книга

Cборник рецептур мучных кондитерских изделий пониженной калорийности
Серія: Полт.кооперативный институт
Центросоюз СССР, 1992 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Dependence of lactobacilli activity on the concentration of sugar in the substrate [Electronic re...
Немає прим.
Статья
Rohova, N. V.
Dependence of lactobacilli activity on the concentration of sugar in the substrate [Electronic re...
Залежність активності лактобацил від концентрації цукру в субстраті
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Development of the newest healthy food products using green algae [Electronic resource]
Немає прим.
Статья
Peshuk, L. V.
Development of the newest healthy food products using green algae [Electronic resource]
Розробка новітніх продуктів здорового харчування з використанням зелених водоростей
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Глубокая переработка яиц + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья

Глубокая переработка яиц + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Глюкозно - фруктовый сироп - новый продукт на пищевом рынке Украины
Немає прим.
Статья
Богданов, Е.
Глюкозно - фруктовый сироп - новый продукт на пищевом рынке Украины: Тенденции, развитие, технологические аспекты применения
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Майонезы и соусы без холестерина? Да! + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Половко, А.
Майонезы и соусы без холестерина? Да! + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Food Factory. Пищевая фабрика. Путешествие в Дижон.
Немає прим.
Видеозапись
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. Путешествие в Дижон.: видеофильм
ПУЕТ, 2014 р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Food Factory. Пищевая фабрика. Снег и лед
Немає прим.
Видеозапись
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. Снег и лед: видеофильм
ПУЕТ, 2014 р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Food Factory. Пищевая фабрика. Шесть на восем.
Немає прим.
Видеозапись
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. Шесть на восем.: видеофильм
ПУЕТ, 2014 р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Food Facttory. Пищевая фвбрика. Вкус Индии.
Немає прим.
Видеозапись
Lloyd, Simon
Food Facttory. Пищевая фвбрика. Вкус Индии.: видеофильм
ПУЕТ, 2012 р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Вкусно - не значит долго [Текст] + [Електронний ресурс]
Немає прим.
Статья
Щербаченко, В.
Вкусно - не значит долго [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Прослеживаемость - эффективный инструмент обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст]
Немає прим.
Статья
Василенко, А.
Прослеживаемость - эффективный инструмент обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Рационализация пищевых ресурсов: технология должна быть сбалансированной [Текст]
Немає прим.
Статья
Псичный, В. Н.
Рационализация пищевых ресурсов: технология должна быть сбалансированной [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Сдобная идея [Текст] + [Електронний ресурс]
Немає прим.
Статья
Кирючек, Т.
Сдобная идея [Текст] + [Електронний ресурс]: Мини-пекарня: организация собственного производства
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

The International Dictionary of Food and Nutrition
Доступно
 1 з 1
Книга
Anderson, Kenneth N.
The International Dictionary of Food and Nutrition
John Wiley and Sons, Inc., 1993 р.
ISBN 0-471-55957-1


Заказать Заказать

На полку На полку

The technology of cheese structured semi-product with the use of gelatin [Текст]
Доступно
 2 з 2
Книга

The technology of cheese structured semi-product with the use of gelatin [Текст]: the monograph
University Book, 2016 р.
ISBN 978-966-680-781-9

повний текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоматизированная Система Управления технологическим процессом производства маргарина
Доступно
 1 з 1
Книга

Автоматизированная Система Управления технологическим процессом производства маргарина
Агропромиздат, 1988 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.172)