Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: харчових продуктів
Рубрики
--> Виробництво
----> харчових продуктів
Печать списка
--> Виробництво
----> харчових продуктів
Рубрика
- Название:
- харчових продуктів
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
Кролевець, Т.
"Citri-Fi" ─ нові можливості у виробництві м'ясних продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Кролевець, Т.
"Citri-Fi" ─ нові можливості у виробництві м'ясних продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Боровиков, А. В.
Особенности современного состояния рынка кондитерских товаров Украины
б.р.
ISBN відсутній
Боровиков, А. В.
Особенности современного состояния рынка кондитерских товаров Украины
б.р.
ISBN відсутній
Книга
3. : Науковий вісник ПУСКУ. 2001 р. Вип.1
ISBN відсутній
3. : Науковий вісник ПУСКУ. 2001 р. Вип.1
Серія: Економічні науки
РВВ ПУСКУ, 2001 р.ISBN відсутній
Книга
4. : Науковий вісник ПУСКУ. 2001р. Вип.2
ISBN відсутній
4. : Науковий вісник ПУСКУ. 2001р. Вип.2
Серія: Економічні науки
РВВ ПУСКУ, 2001 р.ISBN відсутній
Книга
Ч. 2: Підвищення ефективності жарильного обладнання з використанням кремнійорганічних речовин [Текст]: монографія
ХДУХТ, 2012 р.
ISBN 978-966-405-273-0
Ч. 2: Підвищення ефективності жарильного обладнання з використанням кремнійорганічних речовин [Текст]: монографія
ХДУХТ, 2012 р.
ISBN 978-966-405-273-0
Книга
Cборник рецептур мучных кондитерских изделий пониженной калорийности
ISBN відсутній
Cборник рецептур мучных кондитерских изделий пониженной калорийности
Серія: Полт.кооперативный институт
Центросоюз СССР, 1992 р.ISBN відсутній
Статья
Rohova, N. V.
Dependence of lactobacilli activity on the concentration of sugar in the substrate [Electronic re...
Залежність активності лактобацил від концентрації цукру в субстраті
б.р.
ISBN відсутній
Rohova, N. V.
Dependence of lactobacilli activity on the concentration of sugar in the substrate [Electronic re...
Залежність активності лактобацил від концентрації цукру в субстраті
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Peshuk, L. V.
Development of the newest healthy food products using green algae [Electronic resource]
Розробка новітніх продуктів здорового харчування з використанням зелених водоростей
б.р.
ISBN відсутній
Peshuk, L. V.
Development of the newest healthy food products using green algae [Electronic resource]
Розробка новітніх продуктів здорового харчування з використанням зелених водоростей
б.р.
ISBN відсутній
Видеозапись
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. Путешествие в Дижон.: видеофильм
ПУЕТ, 2014 р.
ISBN відсутній
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. Путешествие в Дижон.: видеофильм
ПУЕТ, 2014 р.
ISBN відсутній
Видеозапись
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. Снег и лед: видеофильм
ПУЕТ, 2014 р.
ISBN відсутній
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. Снег и лед: видеофильм
ПУЕТ, 2014 р.
ISBN відсутній
Видеозапись
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. Шесть на восем.: видеофильм
ПУЕТ, 2014 р.
ISBN відсутній
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. Шесть на восем.: видеофильм
ПУЕТ, 2014 р.
ISBN відсутній
Видеозапись
Lloyd, Simon
Food Facttory. Пищевая фвбрика. Вкус Индии.: видеофильм
ПУЕТ, 2012 р.
ISBN відсутній
Lloyd, Simon
Food Facttory. Пищевая фвбрика. Вкус Индии.: видеофильм
ПУЕТ, 2012 р.
ISBN відсутній
Статья
Псичный, В. Н.
Рационализация пищевых ресурсов: технология должна быть сбалансированной [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Псичный, В. Н.
Рационализация пищевых ресурсов: технология должна быть сбалансированной [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Anderson, Kenneth N.
The International Dictionary of Food and Nutrition
John Wiley and Sons, Inc., 1993 р.
ISBN 0-471-55957-1
Anderson, Kenneth N.
The International Dictionary of Food and Nutrition
John Wiley and Sons, Inc., 1993 р.
ISBN 0-471-55957-1
Книга
The technology of cheese structured semi-product with the use of gelatin [Текст]: the monograph
University Book, 2016 р.
ISBN 978-966-680-781-9
The technology of cheese structured semi-product with the use of gelatin [Текст]: the monograph
University Book, 2016 р.
ISBN 978-966-680-781-9
Книга
Автоматизированная Система Управления технологическим процессом производства маргарина
Агропромиздат, 1988 р.
ISBN відсутній
Автоматизированная Система Управления технологическим процессом производства маргарина
Агропромиздат, 1988 р.
ISBN відсутній
Книга
Воронин, В. Г.
Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности: Учеб. пособие
ISBN 5-10-001899-2
Воронин, В. Г.
Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности: Учеб. пособие
Серія: Учебники для вузов)
Агропромиздат, 1991 р.ISBN 5-10-001899-2