Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: м'ясні
Рубрики
--> Продукти (харчування)
----> м'ясні
Печать списка
--> Продукти (харчування)
----> м'ясні
Рубрика
- Название:
- м'ясні
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
"Автотерм" [Текст]: 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
"Автотерм" [Текст]: 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Яремчук, В. П.
"Белая" и "розовая" телятина- ценный диетический продукт [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Яремчук, В. П.
"Белая" и "розовая" телятина- ценный диетический продукт [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Soletska, A.
Edible film-forming coating with CO2-extracts of plants for meat products [Text]
б.р.
ISBN відсутній
Soletska, A.
Edible film-forming coating with CO2-extracts of plants for meat products [Text]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Украинец, А. И.
Создание качественно новых специальных продуктов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Украинец, А. И.
Создание качественно новых специальных продуктов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Мацак, В.
Бамбуковая клетчатка JustFiber в производстве мясопродуктов [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Мацак, В.
Бамбуковая клетчатка JustFiber в производстве мясопродуктов [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Грецкая, А.
Законсервированный рынок [Текст] + [Електронний ресурс]: тенденции рынка мясной консервации
б.р.
ISBN відсутній
Грецкая, А.
Законсервированный рынок [Текст] + [Електронний ресурс]: тенденции рынка мясной консервации
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Microstructural analysis of forcemeats of ready-to-cook chopped meat with functional ingredients ...
б.р.
ISBN відсутній
Microstructural analysis of forcemeats of ready-to-cook chopped meat with functional ingredients ...
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Серик, М. Л.
Аспекты исследования содержания кальция в мясных эмульсионных изделиях с добавкой белково-минерал...
б.р.
ISBN відсутній
Серик, М. Л.
Аспекты исследования содержания кальция в мясных эмульсионных изделиях с добавкой белково-минерал...
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Борисенко, Л. А.
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий [Текст]: учеб. пособие
ДеЛи, 2004 р.
ISBN 5-94343-068-7
Борисенко, Л. А.
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий [Текст]: учеб. пособие
ДеЛи, 2004 р.
ISBN 5-94343-068-7
Статья
Баль-Прилипко, Л.
Білково-жирові емульсії у технології варених ковбасних виробів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Баль-Прилипко, Л.
Білково-жирові емульсії у технології варених ковбасних виробів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Біологічна ефективність жирів печінкових паштетів функціонального призначення [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Біологічна ефективність жирів печінкових паштетів функціонального призначення [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Мостовая, И.
Бюджетные рецептуры вареных колбас, сосисок и сарделек: технологические нюансы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Мостовая, И.
Бюджетные рецептуры вареных колбас, сосисок и сарделек: технологические нюансы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній