лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Книги в рубрике: обслуговування

Рубрики
--> Організація
----> обслуговування

Рубрика

Название:
 
обслуговування  

Печать списка

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>
Ресторанный сервис и этикет
Доступно
 2 з 2
Книга

Т. 10: Ресторанный сервис и этикет
2016 р.
ISBN 978-966-2678-41-3


Заказать Заказать

На полку На полку

19 способов увеличить выручку ресторана при помощи работы с постоянными гостями [Текст]
Немає прим.
Статья
Павлючок, Н.
19 способов увеличить выручку ресторана при помощи работы с постоянными гостями [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

7 принципов привлечения гостей [Текст]
Немає прим.
Статья

7 принципов привлечения гостей [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Food and Beverage Service
Доступно
 2 з 2
Книга
Lillicrap, Dennis R.
Food and Beverage Service
Hodder and Stoughton, 1992 р.
ISBN 0-340-50514-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Цена ожидания [Текст]
Немає прим.
Статья
Дидок, И.
Цена ожидания [Текст]: как правильно построить очередь
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

А гость нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждут [Текст]
Немає прим.
Статья
Беседина, Т.
А гость нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждут [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Азбука меню: от концепции до дизайна [Текст]
Немає прим.
Статья
Беседина, Т.
Азбука меню: от концепции до дизайна [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Ген гостеприимства [Текст]
Немає прим.
Статья
Овчаренко, А.
Ген гостеприимства [Текст]: организация работы службы room service
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Хостес: проверка на профессиональность [Текст]
Немає прим.
Статья
Беседина, Т.
Хостес: проверка на профессиональность [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Эстафета лояльности: от сотрудника к гостю [Текст]
Немає прим.
Статья
Широкоступ, В.
Эстафета лояльности: от сотрудника к гостю [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Залученість і власний приклад в роботі готелю [Текст]
Немає прим.
Статья
Медведєва, А.
Залученість і власний приклад в роботі готелю [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Співпраця з постачальниками: організаційні моменти [Текст]
Немає прим.
Статья
Шелест, О.
Співпраця з постачальниками: організаційні моменти [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Ефективність використання  трудових ресурсів у галузі торговельного обслуговування [Текст] + [Еле...
Немає прим.
Статья
Яременко, В. А.
Ефективність використання трудових ресурсів у галузі торговельного обслуговування [Текст] + [Еле...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Банкет: посудные особенности [Текст]
Немає прим.
Статья

Банкет: посудные особенности [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Основи організації кредитних операцій банків [Текст]
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Мороз, А. М.
Основи організації кредитних операцій банків [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Стратегические цели эквайринга. Банковская деятельность [Текст] + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Романчук, А.
Стратегические цели эквайринга. Банковская деятельность [Текст] + [Електрон. ресурс]: Эквайринг может стать одной из составляющих комплексного обслуживания крупных корпоративных клиентов
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Обслуживание физических лиц - это так просто!
Немає прим.
Статья
Семенов, М.
Обслуживание физических лиц - это так просто!
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Качество обслуживания [Текст]
Немає прим.
Статья
Ивлева, Г.
Качество обслуживания [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Обслуживание частных клиентов[Текст]
Немає прим.
Статья

Обслуживание частных клиентов[Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Бар и дело [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Иванникова, Е. И.
Бар и дело [Текст]: Настольная книга бармена
Серія: Настольная книга специалиста
Основа, 2005 р.
ISBN 966-699-085-7


Заказать Заказать

На полку На полку

Барное дело
Доступно
 3 з 3
Книга
Иванникова, Е. И.
Барное дело: Учебник
Серія: Среднее профессиональное образование
Академия, 2002 р.
ISBN 5-7695-0992-9


Заказать Заказать

На полку На полку

Барное дело [Текст]
Доступно
 9 з 9
Книга
Архипов, В. В.
Барное дело [Текст]: технология продукции и обслуживание в барах : учеб. пособие
Центр учб. л-ри, 2011 р.
ISBN 978-611-01-0169-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах [Текст]
Доступно
 2 з 2
Книга
Архипов, В. В.
Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах [Текст]: учеб. пособие
Центр учебной литературы, 2016 р.
ISBN 978-617-673-418-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Бары и рестораны
Доступно
 7 з 7
Книга
Ридель, Х.
Бары и рестораны: Техника обслуживания
Серія: Хит сезона
Феникс, 2002 р.
ISBN 5-222-02146-7


Заказать Заказать

На полку На полку

Бары и рестораны. Искусство обслуживания
Доступно
 2 з 2
Книга
Богушева, В. И.
Бары и рестораны. Искусство обслуживания
Феникс, 1999 р.
ISBN 5-222-00455-4


Заказать Заказать

На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.82)