лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Книги в рубрике: ресторан

Рубрики
--> Підприємство
----> ресторан

Рубрика

Название:
 
ресторан  

Печать списка

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>
"Дядя Pizza": интересный опыт [Текст]
Немає прим.
Статья
Хорзов, Р.
"Дядя Pizza": интересный опыт [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

"Комора" – первая галушковая мануфактура в Полтаве [Текст]
Немає прим.
Статья
Ковалевская, Я.
"Комора" – первая галушковая мануфактура в Полтаве [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Ресторанный сервис и этикет
Доступно
 2 з 2
Книга

Т. 10: Ресторанный сервис и этикет
2016 р.
ISBN 978-966-2678-41-3


Заказать Заказать

На полку На полку

10 способов потерять прибыль [Текст]
Немає прим.
Статья

10 способов потерять прибыль [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

100 легендарных ресторанов мира [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Стадием, Уильям
100 легендарных ресторанов мира [Текст]
РИПОЛ классик, 2011 р.
ISBN 978-5-386-02484-0


Заказать Заказать

На полку На полку

19 способов увеличить выручку ресторана при помощи работы с постоянными гостями [Текст]
Немає прим.
Статья
Павлючок, Н.
19 способов увеличить выручку ресторана при помощи работы с постоянными гостями [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

333 хитрости ресторанного бизнеса [Текст]
Доступно
 3 з 3
Книга
Назаров, О. В.
333 хитрости ресторанного бизнеса [Текст]
Ресторанные ведомости, 2009 р.
ISBN 978-5-98176-061-7


Заказать Заказать

На полку На полку

5 правил работы кухни. Правильно готовь [Текст]
Немає прим.
Статья
Мусатов, А.
5 правил работы кухни. Правильно готовь [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

5 правил работы кухни. Правильно храни [Текст]
Немає прим.
Статья
Мусатов, А.
5 правил работы кухни. Правильно храни [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

5 правил работы кухни. Часть 5. Не дай блюду "умереть" на раздаче [Текст]
Немає прим.
Статья
Мусатов, А.
5 правил работы кухни. Часть 5. Не дай блюду "умереть" на раздаче [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

5 правил работы кухни: как заработать на расходах? [Текст]
Немає прим.
Статья
Мусатов, А.
5 правил работы кухни: как заработать на расходах? [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

5 правил работы кухни: правильно прими товар [Текст]
Немає прим.
Статья
Мусатов, А.
5 правил работы кухни: правильно прими товар [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

5 правил эффективного меню [Текст]
Немає прим.
Статья
Трахачев, С.
5 правил эффективного меню [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

5 типичных ошибок в продвижении ресторана [Текст]
Немає прим.
Статья
Смотрич, К.
5 типичных ошибок в продвижении ресторана [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Ad impossibilia nemo tenetur [Текст]
Немає прим.
Статья
Сикора, О.
Ad impossibilia nemo tenetur [Текст]: [юридические аспекты создания ресторана]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Food and Beverage Service
Доступно
 2 з 2
Книга
Lillicrap, Dennis R.
Food and Beverage Service
Hodder and Stoughton, 1992 р.
ISBN 0-340-50514-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Главный козырь [Текст]
Немає прим.
Статья

Главный козырь [Текст]: как завоевать лояльность гостя ресторана
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Ольга Насонова: "Я знаю всю подноготную ресторанного бизнеса" [Текст] + [Електронний ресурс]
Немає прим.
Статья
Порецкая, И.
Ольга Насонова: "Я знаю всю подноготную ресторанного бизнеса" [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Свободный столик [Текст]
Немає прим.
Статья
Гулевич, А.
Свободный столик [Текст]: Бизнес-план организации работы ресторана
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

GMS Restaurant для iPAD [Текст]
Немає прим.
Статья

GMS Restaurant для iPAD [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

HR-тезисы [Текст]
Немає прим.
Статья
Кондратюк, И.
HR-тезисы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

International Travel and Tourism
Доступно
 2 з 2
Книга
Lundberg, Donald E.
International Travel and Tourism
John Wiley and Sons, Inc., 1993 р.
ISBN 0-471-53146-4


Заказать Заказать

На полку На полку

SmØrrebrØd: 6 китов нового формата [Текст]
Немає прим.
Статья
Шапошникова, М.
SmØrrebrØd: 6 китов нового формата [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Storytelling: сказка, которая продает [Текст]
Немає прим.
Статья
Чор, Т.
Storytelling: сказка, которая продает [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

The Restaurant. From Concept to Operation
Доступно
 1 з 1
Книга
Lundberg, Donald E.
The Restaurant. From Concept to Operation
John Wiley and Sons, Inc., 1993 р.
ISBN 0-471-57883-5


Заказать Заказать

На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.169)