Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: соя
Рубрики
--> Продукти (харчування)
----> соя
Печать списка
--> Продукти (харчування)
----> соя
Рубрика
- Название:
- соя
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
Scientific and practical basis of using protein plant concentrates for the production of compound...
б.р.
ISBN відсутній
Scientific and practical basis of using protein plant concentrates for the production of compound...
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Водолазький, В. Н.
Блюда из сои и соевых продуктов [Текст]
ISBN 5-222-08508-2
Водолазький, В. Н.
Блюда из сои и соевых продуктов [Текст]
Серія: Вкусные штучки
Феникс, 2006 р.ISBN 5-222-08508-2
Статья
Медико-биологическая оценка безопасности генно-модифицированой сои [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Медико-биологическая оценка безопасности генно-модифицированой сои [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Димов, О. М.
Стан та тенденції розвитку виробництва сої в ринкових умовах [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Димов, О. М.
Стан та тенденції розвитку виробництва сої в ринкових умовах [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Загальні технології харчових виробництв [Текст]: підручник
Університет "Україна", 2010 р.
ISBN 978-966-388-318-2
Загальні технології харчових виробництв [Текст]: підручник
Університет "Україна", 2010 р.
ISBN 978-966-388-318-2
Статья
Опара, М.
Значення бобових культур у підвищенні родючості грунту та харчуванні людей [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Опара, М.
Значення бобових культур у підвищенні родючості грунту та харчуванні людей [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Донченко, Л. В.
История основных пищевых продуктов: Введение в специальность: Учеб. пособие
ДеЛи принт, 2002 р.
ISBN 5-943430-22-9
Донченко, Л. В.
История основных пищевых продуктов: Введение в специальность: Учеб. пособие
ДеЛи принт, 2002 р.
ISBN 5-943430-22-9
Статья
Альтернатива как по маслу: Производство и переработка сои в Украине могут стать выгодным бизнесом
б.р.
ISBN відсутній
Альтернатива как по маслу: Производство и переработка сои в Украине могут стать выгодным бизнесом
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Драчева, Л. В.
Отечественная соя - ценная пищевая культура [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Драчева, Л. В.
Отечественная соя - ценная пищевая культура [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Котровский, А. В.
Перспективы использования соевых продуктов при производстве хлеба
б.р.
ISBN відсутній
Котровский, А. В.
Перспективы использования соевых продуктов при производстве хлеба
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Студенникова, О. Ю.
Пенообразующие свойства растительных белков [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Студенникова, О. Ю.
Пенообразующие свойства растительных белков [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Lipid Peroxidation Intensity in Different of Effectiveness of Symbiotic Systems Glycine max-Brady...
б.р.
ISBN відсутній
Lipid Peroxidation Intensity in Different of Effectiveness of Symbiotic Systems Glycine max-Brady...
б.р.
ISBN відсутній