Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: грибів
Рубрики
--> Переробка
----> грибів
Печать списка
--> Переробка
----> грибів
Рубрика
- Название:
- грибів
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
Regulation of structural and mechanical properties of shiitake mushroom suspension as an object o...
Регулювання структурно-механічних властивостей суспензії гриба шиїтаке як об'єкта розпилювального сушіння
б.р.
ISBN відсутній
Regulation of structural and mechanical properties of shiitake mushroom suspension as an object o...
Регулювання структурно-механічних властивостей суспензії гриба шиїтаке як об'єкта розпилювального сушіння
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Використання вакууму в харчових технологіях при попередній обробці сировини [Текст] + [Електронни...: монографія
РВВ ПУСКУ, 2009 р.
ISBN 978-966-184-057-6
Використання вакууму в харчових технологіях при попередній обробці сировини [Текст] + [Електронни...: монографія
РВВ ПУСКУ, 2009 р.
ISBN 978-966-184-057-6
Статья
Топольник, В. Г.
Формалізація технологічного процесу приготування млинців з грибами [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Топольник, В. Г.
Формалізація технологічного процесу приготування млинців з грибами [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Березовиков, П. Д.
Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность сушеных белых грибов
Центросоюз СССР Учеб.-науч. комплекс потреб. кооперации. Моск. кооп. ин-т, 1990 р.
ISBN відсутній
Березовиков, П. Д.
Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность сушеных белых грибов
Центросоюз СССР Учеб.-науч. комплекс потреб. кооперации. Моск. кооп. ин-т, 1990 р.
ISBN відсутній
Статья
Беркетова, Л. В.
Содержание витаминов С, Е, В6,бета- каротина и пищевых волокон в грибах
б.р.
ISBN відсутній
Беркетова, Л. В.
Содержание витаминов С, Е, В6,бета- каротина и пищевых волокон в грибах
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Сырников, М.
Подозрительный гриб: сезон сморчков [Текст]: [грибы сморчки и блюда из них]
Снимаю шляпу
б.р.
ISBN відсутній
Сырников, М.
Подозрительный гриб: сезон сморчков [Текст]: [грибы сморчки и блюда из них]
Снимаю шляпу
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Дослідження структури напівфабрикату на основі печериць та насіння гарбуза [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Дослідження структури напівфабрикату на основі печериць та насіння гарбуза [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Дослідження та оптимізація процесів виготовлення макаронних виробів функціонального призначення з...
б.р.
ISBN відсутній
Дослідження та оптимізація процесів виготовлення макаронних виробів функціонального призначення з...
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Людковский, В. С.
Заготовка дикорастущих грибов, ягод, орехов и плодов
Экономика, 1973 р.
ISBN відсутній
Людковский, В. С.
Заготовка дикорастущих грибов, ягод, орехов и плодов
Экономика, 1973 р.
ISBN відсутній
Книга
Круглякова, Г. В.
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов
Экономика, 1990 р.
ISBN 5-282-00798-3
Круглякова, Г. В.
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов
Экономика, 1990 р.
ISBN 5-282-00798-3
Книга
Круглякова, Г. В.
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов
Экономика, 1990 р.
ISBN відсутній
Круглякова, Г. В.
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов
Экономика, 1990 р.
ISBN відсутній
Книга
Чепурной, И. П.
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст]: учебник
"Дашков и К", 2007 р.
ISBN 5-91131-120-8
Чепурной, И. П.
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст]: учебник
"Дашков и К", 2007 р.
ISBN 5-91131-120-8
Книга
Чепурной, И. П.
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст]: учебник
"Дашков и К", 2008 р.
ISBN 978-5-91131-657-0
Чепурной, И. П.
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст]: учебник
"Дашков и К", 2008 р.
ISBN 978-5-91131-657-0
Автореферат/Диссертация
Плотников, Д. А.
Исследование качества съедобных грибов при мариновании и хранении: Автореф. дис.: 05.18.15
Сиб. ун-т потреб. кооперации, 2003 р.
ISBN відсутній
Плотников, Д. А.
Исследование качества съедобных грибов при мариновании и хранении: Автореф. дис.: 05.18.15
Сиб. ун-т потреб. кооперации, 2003 р.
ISBN відсутній
Автореферат/Диссертация
Бурлака, Т. В.
Інтенсифікація процесу сушіння культивованих грибів [Текст]: автореф. ... канд. техн. наук : 05.18.12
2018 р.
ISBN відсутній
Бурлака, Т. В.
Інтенсифікація процесу сушіння культивованих грибів [Текст]: автореф. ... канд. техн. наук : 05.18.12
2018 р.
ISBN відсутній
Автореферат/Диссертация
Белокрылова, Л. В.
Качество дикорастущих грибов при замораживании и хранении: Автореф. дис.: 05.18.15
Сиб. ун-т потреб. кооперации, 2006 р.
ISBN відсутній
Белокрылова, Л. В.
Качество дикорастущих грибов при замораживании и хранении: Автореф. дис.: 05.18.15
Сиб. ун-т потреб. кооперации, 2006 р.
ISBN відсутній
Книга
Жук, Ю. Т.
Консервирование и хранение грибов: Биохимические основы
Легкая и пищ. пром-сть, 1982 р.
ISBN відсутній
Жук, Ю. Т.
Консервирование и хранение грибов: Биохимические основы
Легкая и пищ. пром-сть, 1982 р.
ISBN відсутній