лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навигатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Личный кабинет : інформація


Электронный каталог: Книги в рубрике: раціональне

Рубрики
--> Харчування
----> раціональне

Рубрика

Название:
 
раціональне  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>
Бамбуковая клетчатка JustFiber в производстве  мясопродуктов [Текст] + [Електронний ресурс]
Нет экз.
Статья
Мацак, В.
Бамбуковая клетчатка JustFiber в производстве мясопродуктов [Текст] + [Електронний ресурс]
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Рыбный рацион [Текст] + [Електронний ресурс]
Нет экз.
Статья
Сидоренко, Е.
Рыбный рацион [Текст] + [Електронний ресурс]: Проблемы и перспективы разработки функциональных рыбных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Фиточайная церемония [Текст]
Нет экз.
Статья
Кундиус, Д.
Фиточайная церемония [Текст]: Тенденции и перспективы развития отечественного рынка фиточаев
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Адаптація українських національних страв до сучасних вимог харчування [Текст]
Нет экз.
Книга (аналит. описание)
Бомба, М. Я.
Адаптація українських національних страв до сучасних вимог харчування [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Управління продовольчою безпекою: визначення потреби жителів країни у жирах [Текст]
Нет экз.
Статья
Бужин, О. А.
Управління продовольчою безпекою: визначення потреби жителів країни у жирах [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Актуальные тренды здорового питания  для хлебобулочных изделий [Текст]
Нет экз.
Статья
Давыдова, Р.
Актуальные тренды здорового питания для хлебобулочных изделий [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Безопасность пищевой продукции [Текст]
Доступно
 7 из 7
Книга
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции [Текст]: учебник
ДеЛи принт, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Безпека життєдіяльності
Доступно
 44 из 44
Книга
Яремко, З. М.
Безпека життєдіяльності: Навч. посібник
Центр навч. л-ри, 2005 г.
ISBN 966-364-043-X


Заказать Заказать

На полку На полку

Йод у житті людини [Текст] + [Електронний ресурс]
Нет экз.
Статья
Сопронюк, М. Т.
Йод у житті людини [Текст] + [Електронний ресурс]
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Природні вітаміни лютого [Текст]
Нет экз.
Статья
Усик, С.
Природні вітаміни лютого [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Які продукти корисно їсти навесні? [Текст]
Нет экз.
Статья
Усик, С.
Які продукти корисно їсти навесні? [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Принципи збалансованого харчування дітей [Текст]
Нет экз.
Книга (аналит. описание)

Принципи збалансованого харчування дітей [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Кушать нужно вкусно, или Гимн чугунной сковородке [Текст]
Нет экз.
Статья
Джонсон, Эрик
Кушать нужно вкусно, или Гимн чугунной сковородке [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Біохімія харчування людини. Вітаміни як компоненти харчування [Текст]
Нет экз.
Книга (аналит. описание)
Губський, Ю. I.
Біохімія харчування людини. Вітаміни як компоненти харчування [Текст]: Хвороби вітамінної недостатності. Аскорбінова кислота та біофлавоноїди. Жиророзчинні вітаміни. Біоантиоксиданти
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Валеологія [Текст]
Доступно
 1 из 1
Книга
Грибан, В. Г.
Валеологія [Текст]: навч. посібник
Центр учб. л-ри, 2005 г.
ISBN 966-364-089-8


Заказать Заказать

На полку На полку

Валеологія [Текст]
Доступно
 3 из 3
Книга
Грибан, В. Г.
Валеологія [Текст]: підручник
Центр учб. л-ри, 2008 г.
ISBN 978-966-364-604-6


Заказать Заказать

На полку На полку

Вегетарианские блюда
Доступно
 7 из 7
Книга
Михайлов, В. С.
Вегетарианские блюда
Экономика, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Приоритетные направления повышения конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК [Текст]...
Нет экз.
Статья
Богомолова, И. П.
Приоритетные направления повышения конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК [Текст]...
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Экономические причины использования биотехнологий для обеспечения сбалансированного питания в XXІ...
Нет экз.
Статья
Матвеев, М. В.
Экономические причины использования биотехнологий для обеспечения сбалансированного питания в XXІ...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

ТМ "Гармонія" - до гармонії життя через здорове харчування [Текст]
Нет экз.
Статья
Клочко, О.
ТМ "Гармонія" - до гармонії життя через здорове харчування [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Використання морських водоростей як необхідного компонента харчування населення
Нет экз.
Статья
Корзун, В.
Використання морських водоростей як необхідного компонента харчування населення
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фрит...
Нет экз.
Статья

Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фрит...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Антиоксидантные эффекты молочнокислых бактерий - пробиотиков и йогуртных заквасок [Текст] + [Елек...
Нет экз.
Статья
Ускова, М. А.
Антиоксидантные эффекты молочнокислых бактерий - пробиотиков и йогуртных заквасок [Текст] + [Елек...
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Биологически активные вещества чеснока и использование их в питании человека
Нет экз.
Статья
Риженков, В.
Биологически активные вещества чеснока и использование их в питании человека
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Биологически активные добавки как дополнительный источник витаминов в питании здорового и больног...
Нет экз.
Статья
Спиричев, В. Б.
Биологически активные добавки как дополнительный источник витаминов в питании здорового и больног...
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

© Все права защищены ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2022 (IP=3.238.252.196)