лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Книги в рубрике: лікувальне

Рубрики
--> Харчування
----> лікувальне

Рубрика

Название:
 
лікувальне  
См. также:
Продукти (харчування) функцiональнi  

Печать списка

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | вперед >>
Основы лечебного и лечебно-профилактического питания
Доступно
 2 з 2
Книга

Т. 9: Основы лечебного и лечебно-профилактического питания
2016 р.
ISBN 978-966-2678-39-0


Заказать Заказать

На полку На полку

Технологія збагачувальних білково-мінеральних добавок та продуктів харчування оздоровчого признач...
Доступно
 1 з 1
Книга

Ч. 3: Технологія збагачувальних білково-мінеральних добавок та продуктів харчування оздоровчого признач...
б.р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Создание качественно новых специальных продуктов + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Украинец, А. И.
Создание качественно новых специальных продуктов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Карамель с йодом - не просто вкусно! [Текст] + [Електронний ресурс]
Немає прим.
Статья

Карамель с йодом - не просто вкусно! [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Mathematical aspects of nutrition systems projecting for dietary therapy [Text]
Немає прим.
Статья
Krutovyi, G.
Mathematical aspects of nutrition systems projecting for dietary therapy [Text]
Математичні аспекти проектування систем харчування лікувально-профілактичної дії
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Лікувальні властивості овочів [Текст]
Немає прим.
Книга (аналит. описание)

Лікувальні властивості овочів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Безопасность пищевой продукции [Текст]
Доступно
 7 з 7
Книга
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции [Текст]: учебник
ДеЛи принт, 2007 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Системний підхід до розробки технології желейного мармеладу на пектині і фруктозі для хворих на ц...
Немає прим.
Статья
Дорохович, А.
Системний підхід до розробки технології желейного мармеладу на пектині і фруктозі для хворих на ц...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Влияние хитозана на клинико-биохимические показатели и состояние белкового обмена у больных, стра...
Немає прим.
Статья
Байгарин, Е. К.
Влияние хитозана на клинико-биохимические показатели и состояние белкового обмена у больных, стра...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Ежевика - сырье для производства продуктов профилактического назначения [Текст] + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья

Ежевика - сырье для производства продуктов профилактического назначения [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Клиническая эффективность использования джема из морской капусты, обогащенного селеном [Текст]
Немає прим.
Статья

Клиническая эффективность использования джема из морской капусты, обогащенного селеном [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Научное обоснование применения витаминов в профилактических и лечебных целях. Сообщение 1. Недост...
Немає прим.
Статья
Спиричев, В. Б.
Научное обоснование применения витаминов в профилактических и лечебных целях. Сообщение 1. Недост...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Оценка эффективности использования йодосодержащих биологически активных добавок к пище в эксперим...
Немає прим.
Статья
Битуева, Э. Б.
Оценка эффективности использования йодосодержащих биологически активных добавок к пище в эксперим...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Содержание флавонидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая [Т...
Немає прим.
Статья
Беркетова, Л. В.
Содержание флавонидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая [Т...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Эффективность комплексной системы диетологического обеспечения детей, находящихся в критических с...
Немає прим.
Статья
Углицких, А. К.
Эффективность комплексной системы диетологического обеспечения детей, находящихся в критических с...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Обеспеченность витаминами и В-каротином больных сахарным диабетом типа 2 [Текст]
Немає прим.
Статья

Обеспеченность витаминами и В-каротином больных сахарным диабетом типа 2 [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Впровадження оздоровчого харчування в закладах ресторанного господарства [Текст]
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Сергєєва, О. Р.
Впровадження оздоровчого харчування в закладах ресторанного господарства [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Гигиена питания [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Королев, А. А.
Гигиена питания [Текст]: учебник
Изд. центр "Академия", 2008 р.
ISBN 978-5-7695-5402-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Дієтичне та дитяче харчування
Доступно
 15 з 15
Книга
Грищенко, І. М.
Дієтичне та дитяче харчування: Навч. посібник
Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2003 р.
ISBN 966-629-112-6

повний текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Екологія та технологія продуктів лікувально-профілактичного харчування
Доступно
 3 з 3
Книга

Екологія та технологія продуктів лікувально-профілактичного харчування: Опорний конспект лекцій
ВЦ КНТЕУ, 2003 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Здобне печиво оздоровчого призначення з додаванням борошна солоду вівса та пшениці [Текст]
Доступно
 1 з 1
Автореферат/Диссертация
Скрипко, А. П.
Здобне печиво оздоровчого призначення з додаванням борошна солоду вівса та пшениці [Текст]: автореф. дис … канд. техн. наук : 05.18.01
2014 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Їжа для мозку [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Москоні, Ліса
Їжа для мозку [Текст]: Наука розумного харчування
Brain Food [Text]
Наш формат, 2019 р.
ISBN 978-617-7682-24-9

повний текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Кизил: кисло-солодкий дарунок осені [Текст]
Немає прим.
Статья
Богданович, Л.
Кизил: кисло-солодкий дарунок осені [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Ингредиенты для продуктов здорового питания [Текст]
Немає прим.
Статья
Дубцов, Г. Г.
Ингредиенты для продуктов здорового питания [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Кондитерская паста как базовая основа для расширения ассортимента продуктов функционального назна...
Немає прим.
Статья
Баташова, Н. В.
Кондитерская паста как базовая основа для расширения ассортимента продуктов функционального назна...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.89)