Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: хлібопекарне
Рубрики
--> Виробництво
----> хлібопекарне
Печать списка
--> Виробництво
----> хлібопекарне
Рубрика
- Название:
- хлібопекарне
Печать списка
Пов'язані описи:
Книга (аналит. описание)
Дробиш, Л. В.
Проблеми підвищення конкурентоспроможності хлібопекарських підприємств
б.р.
ISBN відсутній
Дробиш, Л. В.
Проблеми підвищення конкурентоспроможності хлібопекарських підприємств
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Олексієнко, Н. В.
"Прогнозування та встановлення гарантійних термінів зберігання борошняних кондитерських виробів":...
Український державний університет харчових технологій, 2000 р.
ISBN відсутній
Олексієнко, Н. В.
"Прогнозування та встановлення гарантійних термінів зберігання борошняних кондитерських виробів":...
Український державний університет харчових технологій, 2000 р.
ISBN відсутній
Статья
Мамулат, Д.
Ниже плинтуса - выше корысти [Текст]: Украинская хлебопекарная отрасль
б.р.
ISBN відсутній
Мамулат, Д.
Ниже плинтуса - выше корысти [Текст]: Украинская хлебопекарная отрасль
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Кривоносов, А. И.
Автоматизация процессов хлебопечения: Учеб. пособие
Легкая и пищевая промышленность, 1983 р.
ISBN відсутній
Кривоносов, А. И.
Автоматизация процессов хлебопечения: Учеб. пособие
Легкая и пищевая промышленность, 1983 р.
ISBN відсутній
Статья
Ельперін, І.
Автоматизована система управління хлібопекарським виробництвом [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Ельперін, І.
Автоматизована система управління хлібопекарським виробництвом [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Кривоносов, А. И.
Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства: Учеб. пособие
Агропромиздат, 1985 р.
ISBN відсутній
Кривоносов, А. И.
Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства: Учеб. пособие
Агропромиздат, 1985 р.
ISBN відсутній
Книга
Тульский, Н. В.
Агрегаты дл приготовления теста на густых и жидких заквасках
Легкая и пищ. пром-сть, 1983 р.
ISBN відсутній
Тульский, Н. В.
Агрегаты дл приготовления теста на густых и жидких заквасках
Легкая и пищ. пром-сть, 1983 р.
ISBN відсутній
Статья
Гук, П.
Анализ рынка хлебобулочных изделий Украины по итогам 2014 года [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Гук, П.
Анализ рынка хлебобулочных изделий Украины по итогам 2014 года [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Шматченко, И.
Ароматизаторы хлебобулочных изделий ─ эссенции, пряности и приправы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Шматченко, И.
Ароматизаторы хлебобулочных изделий ─ эссенции, пряности и приправы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Матвеева, И. В.
Биотехнологические основы приготовления хлеба: Учеб. пособие
ДеЛи принт, 2001 р.
ISBN 5-943430-11-3
Матвеева, И. В.
Биотехнологические основы приготовления хлеба: Учеб. пособие
ДеЛи принт, 2001 р.
ISBN 5-943430-11-3
Книга
Козьмина, Н. П.
Биохимия хлебопечения: Монография
Легкая и пищевая прмышленность, 1971 р.
ISBN відсутній
Козьмина, Н. П.
Биохимия хлебопечения: Монография
Легкая и пищевая прмышленность, 1971 р.
ISBN відсутній
Книга
Козьмина, Н. П.
Биохимия хлебопечения: Монография
Легкая и пищевая прмышленность, 1978 р.
ISBN відсутній
Козьмина, Н. П.
Биохимия хлебопечения: Монография
Легкая и пищевая прмышленность, 1978 р.
ISBN відсутній
Книга
Бухгалтерський облік у споживчій коопераці. У 2 ч.: навч. посібник
Видавництво Львівської комерційної академії, 2008 р.
ISBN відсутній
Бухгалтерський облік у споживчій коопераці. У 2 ч.: навч. посібник
Видавництво Львівської комерційної академії, 2008 р.
ISBN відсутній
Статья
Лисенко, В.
В период промежуточной расстойки растяжимость и эластичность теста восстанавливаются [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Лисенко, В.
В период промежуточной расстойки растяжимость и эластичность теста восстанавливаются [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лагуш, И.
Вакуумное охлаждение хлеба однозначно лучше, чем шоковая заморозка [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Лагуш, И.
Вакуумное охлаждение хлеба однозначно лучше, чем шоковая заморозка [Текст]
б.р.
ISBN відсутній