лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Книги в рубрике: хлібопекарне

Рубрики
--> Виробництво
----> хлібопекарне

Рубрика

Название:
 
хлібопекарне  

Печать списка

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>
Проблеми підвищення конкурентоспроможності хлібопекарських підприємств
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Дробиш, Л. В.
Проблеми підвищення конкурентоспроможності хлібопекарських підприємств
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

"Прогнозування та встановлення гарантійних термінів зберігання борошняних кондитерських виробів":...
Немає прим.
Книга
Олексієнко, Н. В.
"Прогнозування та встановлення гарантійних термінів зберігання борошняних кондитерських виробів":...
Український державний університет харчових технологій, 2000 р.
ISBN відсутній


На полку На полку

"Топос": устаткування для підготування тіста [Текст]
Немає прим.
Статья
Слаби, М.
"Топос": устаткування для підготування тіста [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Концентрация производства макарон растет
Немає прим.
Статья

Концентрация производства макарон растет
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Нехлебное дело. Основные тенденции развития рынка хлеба в Украине
Немає прим.
Статья

Нехлебное дело. Основные тенденции развития рынка хлеба в Украине
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Ниже плинтуса - выше корысти [Текст]
Немає прим.
Статья
Мамулат, Д.
Ниже плинтуса - выше корысти [Текст]: Украинская хлебопекарная отрасль
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Обогащение хлеба бобовыми белками
Немає прим.
Статья
Констандаче, М.
Обогащение хлеба бобовыми белками
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Производство полувыпеченных хлебобулочных изделий
Немає прим.
Статья
Ромашко, Е.
Производство полувыпеченных хлебобулочных изделий
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Хлебная эволюция
Немає прим.
Статья

Хлебная эволюция
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Холодний раціон [Текст]
Немає прим.
Статья
Коршунова, Г. Ф.
Холодний раціон [Текст]: Особливості технології виробництва замороженого дріжджового тіста і виробів з нього з біологічно активними добавками
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

По старому рецепту [Текст]
Немає прим.
Статья
Чухлеб, И.
По старому рецепту [Текст]: третий по величине хлебный холдинг в стране стал лидером по продаже хлеба в пяти регионах Украины...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Probiotic Microorganisms in Bread Sourdoughs [Electronic resource]
Немає прим.
Статья

Probiotic Microorganisms in Bread Sourdoughs [Electronic resource]
Мікроорганізми-пробіотики в хлібних заквасках
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Rund ums Brot
Доступно
 1 з 1
Книга
Tenner, Conrad
Rund ums Brot
VEB Fachbuchverlag, 1986 р.
ISBN 3-343-00185-6


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоматизация процессов хлебопечения
Доступно
 1 з 1
Книга
Кривоносов, А. И.
Автоматизация процессов хлебопечения: Учеб. пособие
Легкая и пищевая промышленность, 1983 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоматизована система управління хлібопекарським виробництвом [Текст]
Немає прим.
Статья
Ельперін, І.
Автоматизована система управління хлібопекарським виробництвом [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства
Доступно
 1 з 1
Книга
Кривоносов, А. И.
Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства: Учеб. пособие
Агропромиздат, 1985 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Агрегаты дл приготовления теста на густых и жидких заквасках
Доступно
 3 з 3
Книга
Тульский, Н. В.
Агрегаты дл приготовления теста на густых и жидких заквасках
Легкая и пищ. пром-сть, 1983 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Анализ рынка хлебобулочных изделий Украины по итогам 2014 года [Текст]
Немає прим.
Статья
Гук, П.
Анализ рынка хлебобулочных изделий Украины по итогам 2014 года [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Ароматизаторы хлебобулочных изделий ─ эссенции, пряности и приправы [Текст]
Немає прим.
Статья
Шматченко, И.
Ароматизаторы хлебобулочных изделий ─ эссенции, пряности и приправы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Мини-хлебопечение в регионах России
Немає прим.
Статья
Барабанова, О. П.
Мини-хлебопечение в регионах России
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Биотехнологические основы приготовления хлеба
Доступно
 2 з 2
Книга
Матвеева, И. В.
Биотехнологические основы приготовления хлеба: Учеб. пособие
ДеЛи принт, 2001 р.
ISBN 5-943430-11-3


Заказать Заказать

На полку На полку

Биохимия хлебопечения
Доступно
 3 з 3
Книга
Козьмина, Н. П.
Биохимия хлебопечения: Монография
Легкая и пищевая прмышленность, 1971 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Биохимия хлебопечения
Доступно
 3 з 3
Книга
Козьмина, Н. П.
Биохимия хлебопечения: Монография
Легкая и пищевая прмышленность, 1978 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Бухгалтерський облік у споживчій коопераці. У 2 ч.
Доступно
 30 з 30
Книга

Бухгалтерський облік у споживчій коопераці. У 2 ч.: навч. посібник
Видавництво Львівської комерційної академії, 2008 р.
ISBN відсутній
 5 (1)

повний текст


Заказать Заказать

На полку На полку

В период промежуточной расстойки растяжимость и эластичность теста восстанавливаются [Текст]
Немає прим.
Статья
Лисенко, В.
В период промежуточной расстойки растяжимость и эластичность теста восстанавливаются [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.90)