лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Книги в рубрике: харчовий

Рубрики
--> Домішок
----> харчовий

Рубрика

Название:
 
харчовий  

Печать списка

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>
"Citri-Fi" ─ нові можливості у виробництві м'ясних продуктів [Текст]
Немає прим.
Статья
Кролевець, Т.
"Citri-Fi" ─ нові можливості у виробництві м'ясних продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

"Алма-Веко, фуд"-совершенство пищевых ингредиентов: нам 10 лет [Текст]
Немає прим.
Статья

"Алма-Веко, фуд"-совершенство пищевых ингредиентов: нам 10 лет [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

"Самая соль" или неизвестные факты об известном продукте [Текст]
Немає прим.
Статья

"Самая соль" или неизвестные факты об известном продукте [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Cанітарно-епідеміологічна експертиза товарів
Доступно
 10 з 10
Книга

Cанітарно-епідеміологічна експертиза товарів: Опорний конспект лекцій
КНТЕУ, 2004 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Development of the newest healthy food products using green algae [Electronic resource]
Немає прим.
Статья
Peshuk, L. V.
Development of the newest healthy food products using green algae [Electronic resource]
Розробка новітніх продуктів здорового харчування з використанням зелених водоростей
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Вкус северных морей в натуральных экстрактах и порошках из морепродуктов
Немає прим.
Статья
Кардаш, С.
Вкус северных морей в натуральных экстрактах и порошках из морепродуктов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Обогащение хлеба бобовыми белками
Немає прим.
Статья
Констандаче, М.
Обогащение хлеба бобовыми белками
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

С эмульгаторами от компании "Даниско" вы сможете сократить затраты на производство бисквитных изд...
Немає прим.
Статья

С эмульгаторами от компании "Даниско" вы сможете сократить затраты на производство бисквитных изд...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Харчові добавки у виробництві кондитерських виробів та безалкогольних напоїв + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Катаєва, С. Є.
Харчові добавки у виробництві кондитерських виробів та безалкогольних напоїв + [Електрон. ресурс]: Вимоги до застосування
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Бамбуковая клетчатка JustFiber в производстве  мясопродуктов [Текст] + [Електронний ресурс]
Немає прим.
Статья
Мацак, В.
Бамбуковая клетчатка JustFiber в производстве мясопродуктов [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Возвращение к истокам. Натуральные ингредиенты для кондитерской промышленности[Текст]
Немає прим.
Статья

Возвращение к истокам. Натуральные ингредиенты для кондитерской промышленности[Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Инновационные ингредиенты для пищевой промышленности[Текст]
Немає прим.
Статья

Инновационные ингредиенты для пищевой промышленности[Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Использование глюкозных, мальтозных, глюкозно-фруктозных сиропов (паток) при производстве морожен...
Немає прим.
Статья

Использование глюкозных, мальтозных, глюкозно-фруктозных сиропов (паток) при производстве морожен...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Карамель с йодом - не просто вкусно! [Текст] + [Електронний ресурс]
Немає прим.
Статья

Карамель с йодом - не просто вкусно! [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Кондитерские помощьники. Ингредиенты для мучных кондитерских изделий [Текст]
Немає прим.
Статья

Кондитерские помощьники. Ингредиенты для мучных кондитерских изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Новые виды фруктовых наполнителей[Текст]
Немає прим.
Статья

Новые виды фруктовых наполнителей[Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Влияние пищевой растительной композиции на функционально-технологические свойства мясных продукто...
Немає прим.
Статья
Артамонов, С. А.
Влияние пищевой растительной композиции на функционально-технологические свойства мясных продукто...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Функциональные добавки для комбинированых мясных рубленых изделий
Немає прим.
Статья

Функциональные добавки для комбинированых мясных рубленых изделий
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Альтернативные консервирующие препараты для мясных продуктов [Текст]
Немає прим.
Статья

Альтернативные консервирующие препараты для мясных продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Антиоксидантні характеристики рослинної сировини у створенні алкогольної продукції [Текст]
Немає прим.
Статья

Антиоксидантні характеристики рослинної сировини у створенні алкогольної продукції [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Антиоксиданты для мясной промышленности [Текст]
Немає прим.
Статья

Антиоксиданты для мясной промышленности [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Ароматизаторы пищевые [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Кулев, Д. Х.
Ароматизаторы пищевые [Текст]
ДеЛи принт, 2003 р.
ISBN 5-94343-036-9


Заказать Заказать

На полку На полку

Ароматизаторы хлебобулочных изделий ─ эссенции, пряности и приправы [Текст]
Немає прим.
Статья
Шматченко, И.
Ароматизаторы хлебобулочных изделий ─ эссенции, пряности и приправы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Багато є на світі макаронів, хороших і різних [Текст]
Немає прим.
Статья
Наливайко, H.
Багато є на світі макаронів, хороших і різних [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Безалкогольные напитки
Доступно
 1 з 1
Книга
Шуманн, Г.
Безалкогольные напитки: Сырье, технологии, нормативы: Пер. с нем
Профессия, 2004 р.
ISBN 5-939130-63-1

повний текст


Заказать Заказать

На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.87)