Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: харчовий
Рубрики
--> Домішок
----> харчовий
Печать списка
--> Домішок
----> харчовий
Рубрика
- Название:
- харчовий
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
Кролевець, Т.
"Citri-Fi" ─ натуральний емульгатор у спредах і маргаринах [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Кролевець, Т.
"Citri-Fi" ─ натуральний емульгатор у спредах і маргаринах [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Кролевець, Т.
"Citri-Fi" ─ нові можливості у виробництві м'ясних продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Кролевець, Т.
"Citri-Fi" ─ нові можливості у виробництві м'ясних продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Cанітарно-епідеміологічна експертиза товарів: Опорний конспект лекцій
КНТЕУ, 2004 р.
ISBN відсутній
Cанітарно-епідеміологічна експертиза товарів: Опорний конспект лекцій
КНТЕУ, 2004 р.
ISBN відсутній
Статья
Peshuk, L. V.
Development of the newest healthy food products using green algae [Electronic resource]
Розробка новітніх продуктів здорового харчування з використанням зелених водоростей
б.р.
ISBN відсутній
Peshuk, L. V.
Development of the newest healthy food products using green algae [Electronic resource]
Розробка новітніх продуктів здорового харчування з використанням зелених водоростей
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Кардаш, С.
Вкус северных морей в натуральных экстрактах и порошках из морепродуктов
б.р.
ISBN відсутній
Кардаш, С.
Вкус северных морей в натуральных экстрактах и порошках из морепродуктов
б.р.
ISBN відсутній
Статья
С эмульгаторами от компании "Даниско" вы сможете сократить затраты на производство бисквитных изд...
б.р.
ISBN відсутній
С эмульгаторами от компании "Даниско" вы сможете сократить затраты на производство бисквитных изд...
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Мацак, В.
Бамбуковая клетчатка JustFiber в производстве мясопродуктов [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Мацак, В.
Бамбуковая клетчатка JustFiber в производстве мясопродуктов [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Возвращение к истокам. Натуральные ингредиенты для кондитерской промышленности[Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Возвращение к истокам. Натуральные ингредиенты для кондитерской промышленности[Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Использование глюкозных, мальтозных, глюкозно-фруктозных сиропов (паток) при производстве морожен...
б.р.
ISBN відсутній
Использование глюкозных, мальтозных, глюкозно-фруктозных сиропов (паток) при производстве морожен...
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Кондитерские помощьники. Ингредиенты для мучных кондитерских изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Кондитерские помощьники. Ингредиенты для мучных кондитерских изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Kaplina, T. V.
Kinetics of Heating of Cake Products With Pumpkin Seeds and Buckwheat Flour [Electronic resource]
Кінетика прогріву кексових виробів із гарбузовим насінням і гречаним борошном
б.р.
ISBN відсутній
Kaplina, T. V.
Kinetics of Heating of Cake Products With Pumpkin Seeds and Buckwheat Flour [Electronic resource]
Кінетика прогріву кексових виробів із гарбузовим насінням і гречаним борошном
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Антиоксидантні характеристики рослинної сировини у створенні алкогольної продукції [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Антиоксидантні характеристики рослинної сировини у створенні алкогольної продукції [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Шматченко, И.
Ароматизаторы хлебобулочных изделий ─ эссенции, пряности и приправы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Шматченко, И.
Ароматизаторы хлебобулочных изделий ─ эссенции, пряности и приправы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній