Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: маргарин
Рубрики
--> Продукти (харчування)
----> жири
------> маргарин
Печать списка
--> Продукти (харчування)
----> жири
------> маргарин
Рубрика
- Название:
- маргарин
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
Уляницкий, Д.
Бизнес for Sale: Обзор украинского рынка маргариновой продукции, 2005 г.
б.р.
ISBN відсутній
Уляницкий, Д.
Бизнес for Sale: Обзор украинского рынка маргариновой продукции, 2005 г.
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Абраменкова, А.
Жемчужнйй жир : обзор рынка маргарина Украины [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Абраменкова, А.
Жемчужнйй жир : обзор рынка маргарина Украины [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Жиры. Химический состав и экспертиза качества [Текст]: монография
ДеЛи, 2005 р.
ISBN 5-94343-097-0
Жиры. Химический состав и экспертиза качества [Текст]: монография
ДеЛи, 2005 р.
ISBN 5-94343-097-0
Книга
Титаренко, Л. Д.
Ідентифікація та фальсифікація продовольчих товарів: Навч. посібник
Центр навч. л-ри, 2006 р.
ISBN 966-364-188-6
Титаренко, Л. Д.
Ідентифікація та фальсифікація продовольчих товарів: Навч. посібник
Центр навч. л-ри, 2006 р.
ISBN 966-364-188-6
Статья
Скороженко, М. П.
Влияние маргаринов на качество дрожжевых слоеных изделий [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Скороженко, М. П.
Влияние маргаринов на качество дрожжевых слоеных изделий [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Гайдаченко, О.
Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Гайдаченко, О.
Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Вышемирский, Ф. А.
Масло из коровьего молока и комбинированное
ГИОРД, 2004 р.
ISBN 5-901065-57-3
Вышемирский, Ф. А.
Масло из коровьего молока и комбинированное
ГИОРД, 2004 р.
ISBN 5-901065-57-3
Книга
Методичні положення і норми продуктивності на виробництво олії, маргарину та аналогічних харчових...
НДІ "Украгропромпродуктивність", 2012 р.
ISBN 978-617-613-010-9
Методичні положення і норми продуктивності на виробництво олії, маргарину та аналогічних харчових...
НДІ "Украгропромпродуктивність", 2012 р.
ISBN 978-617-613-010-9
Книга
Могильный, М. П.
Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных изделий (характеристика, исполь...
ДеЛи принт, 2006 р.
ISBN 5-94343-123-3
Могильный, М. П.
Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных изделий (характеристика, исполь...
ДеЛи принт, 2006 р.
ISBN 5-94343-123-3
Книга
Продовольчі товари [Текст]: лабораторний практикум : навч. посібник
Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2007 р.
ISBN 966-629-309-9
Продовольчі товари [Текст]: лабораторний практикум : навч. посібник
Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2007 р.
ISBN 966-629-309-9
Статья
Пешук, Л. В.
Використання купажованого жиру в технології нових маргаринів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Пешук, Л. В.
Використання купажованого жиру в технології нових маргаринів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Топникова, Е. В.
Роль пищевых добавок в формировании качества сливочного масла и спредов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Топникова, Е. В.
Роль пищевых добавок в формировании качества сливочного масла и спредов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Паска, М. З.
Технологія маргаринових та промислових жирів [Текст]: навч. посібник
Сполом, 2013 р.
ISBN 978-966-665-935-7
Паска, М. З.
Технологія маргаринових та промислових жирів [Текст]: навч. посібник
Сполом, 2013 р.
ISBN 978-966-665-935-7