лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Книги в рубрике: м'яса та м'ясних продуктів

Рубрики
--> Виробництво
----> м'яса та м'ясних продуктів

Рубрика

Название:
 
м'яса та м'ясних продуктів  

Печать списка

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>
"Автотерм" [Текст]
Немає прим.
Статья

"Автотерм" [Текст]: 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Вновь корректируем планы : Тенденции развития украинского рынка мяса + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Лихолоб, Н.
Вновь корректируем планы : Тенденции развития украинского рынка мяса + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Производство дешевых колбас сокращается
Немає прим.
Статья
Лихолоб, Н.
Производство дешевых колбас сокращается
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Свиньи на гастролях
Немає прим.
Статья
Улитина, И.
Свиньи на гастролях: Украинские производители мяса
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Создание качественно новых специальных продуктов + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Украинец, А. И.
Создание качественно новых специальных продуктов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Рационализация пищевых ресурсов: технология должна быть сбалансированной [Текст]
Немає прим.
Статья
Псичный, В. Н.
Рационализация пищевых ресурсов: технология должна быть сбалансированной [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Технологии, за которые нам не стыдно [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С.
Технологии, за которые нам не стыдно [Текст]: О проблемах качества и безопасности мясных продуктов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Фосфаты, цитраты и лактаты в мясных и молочных продуктах [Текст] + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Кулев, Д. Х.
Фосфаты, цитраты и лактаты в мясных и молочных продуктах [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Куриная атака. Обзор украинского рынка мяса птицы [Текст]
Немає прим.
Статья
Петухова, Е.
Куриная атака. Обзор украинского рынка мяса птицы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Крылья, ноги, миллион [Текст]
Немає прим.
Статья
Шаповал, Е.
Крылья, ноги, миллион [Текст]: Небольшой региональный производитель курятины оказался не по зубам лидерам рынка
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Мастер быстрых решений [Текст]
Немає прим.
Статья
Чухлеб, И.
Мастер быстрых решений [Текст]: Алексей Коваленко - третий в стране производитель курятины
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Методи оцінки конкурентоспроможності продукції м'ясопереробних підприємств [Текст]
Немає прим.
Статья
Лисенко, Н. О.
Методи оцінки конкурентоспроможності продукції м'ясопереробних підприємств [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Актуальні проблеми підвищення якості та безпеки продукції в м'ясопереробній галузі [Текст]
Доступно
 1 з 1


Актуальні проблеми підвищення якості та безпеки продукції в м'ясопереробній галузі [Текст]: звіт про науково-дослідну роботу
2013 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Влияние пищевой растительной композиции на функционально-технологические свойства мясных продукто...
Немає прим.
Статья
Артамонов, С. А.
Влияние пищевой растительной композиции на функционально-технологические свойства мясных продукто...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса [Текст]
Немає прим.
Статья

Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Альтернативные консервирующие препараты для мясных продуктов [Текст]
Немає прим.
Статья

Альтернативные консервирующие препараты для мясных продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Аналіз впливу різних способів охолодження на показник pH м'яса [Текст]
Немає прим.
Статья

Аналіз впливу різних способів охолодження на показник pH м'яса [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Антиоксиданты для мясной промышленности [Текст]
Немає прим.
Статья

Антиоксиданты для мясной промышленности [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Ароматизатори "Symrise" для м'ясопереробки [Текст]
Немає прим.
Статья
Болдир, Г.
Ароматизатори "Symrise" для м'ясопереробки [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Биохимия мяса и мясных продуктов
Доступно
 2 з 2
Книга
Антипова, Л. В.
Биохимия мяса и мясных продуктов: учебное пособие
Изд-во Воронеж. ун-та, 1991 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Білково-жирові емульсії у технології варених ковбасних виробів [Текст]
Немає прим.
Статья
Баль-Прилипко, Л.
Білково-жирові емульсії у технології варених ковбасних виробів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Біологічна ефективність жирів печінкових паштетів функціонального призначення [Текст]
Немає прим.
Статья

Біологічна ефективність жирів печінкових паштетів функціонального призначення [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Біотехнологія делікатесних м'ясних виробів [Текст]
Немає прим.
Статья
Баль-Прилипко, Л.
Біотехнологія делікатесних м'ясних виробів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Біохімія м'яса та м'ясопродуктів [Текст]
Доступно
 2 з 2
Книга
Цехмістренко, С. І.
Біохімія м'яса та м'ясопродуктів [Текст]: навч. посібник
[б. в.], 2014 р.
ISBN 978-617-657-016-5

повний текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Бюджетные рецептуры вареных колбас, сосисок и сарделек: технологические нюансы [Текст]
Немає прим.
Статья
Мостовая, И.
Бюджетные рецептуры вареных колбас, сосисок и сарделек: технологические нюансы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.169)