Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: м'яса та м'ясних продуктів
Рубрики
--> Виробництво
----> м'яса та м'ясних продуктів
Печать списка
--> Виробництво
----> м'яса та м'ясних продуктів
Рубрика
- Название:
- м'яса та м'ясних продуктів
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
"Автотерм" [Текст]: 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
"Автотерм" [Текст]: 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лихолоб, Н.
Вновь корректируем планы : Тенденции развития украинского рынка мяса + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Лихолоб, Н.
Вновь корректируем планы : Тенденции развития украинского рынка мяса + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Украинец, А. И.
Создание качественно новых специальных продуктов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Украинец, А. И.
Создание качественно новых специальных продуктов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Псичный, В. Н.
Рационализация пищевых ресурсов: технология должна быть сбалансированной [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Псичный, В. Н.
Рационализация пищевых ресурсов: технология должна быть сбалансированной [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Кулев, Д. Х.
Фосфаты, цитраты и лактаты в мясных и молочных продуктах [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Кулев, Д. Х.
Фосфаты, цитраты и лактаты в мясных и молочных продуктах [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Чухлеб, И.
Мастер быстрых решений [Текст]: Алексей Коваленко - третий в стране производитель курятины
б.р.
ISBN відсутній
Чухлеб, И.
Мастер быстрых решений [Текст]: Алексей Коваленко - третий в стране производитель курятины
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисенко, Н. О.
Методи оцінки конкурентоспроможності продукції м'ясопереробних підприємств [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Лисенко, Н. О.
Методи оцінки конкурентоспроможності продукції м'ясопереробних підприємств [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Антипова, Л. В.
Биохимия мяса и мясных продуктов: учебное пособие
Изд-во Воронеж. ун-та, 1991 р.
ISBN відсутній
Антипова, Л. В.
Биохимия мяса и мясных продуктов: учебное пособие
Изд-во Воронеж. ун-та, 1991 р.
ISBN відсутній
Статья
Баль-Прилипко, Л.
Білково-жирові емульсії у технології варених ковбасних виробів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Баль-Прилипко, Л.
Білково-жирові емульсії у технології варених ковбасних виробів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Біологічна ефективність жирів печінкових паштетів функціонального призначення [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Біологічна ефективність жирів печінкових паштетів функціонального призначення [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Цехмістренко, С. І.
Біохімія м'яса та м'ясопродуктів [Текст]: навч. посібник
[б. в.], 2014 р.
ISBN 978-617-657-016-5
Цехмістренко, С. І.
Біохімія м'яса та м'ясопродуктів [Текст]: навч. посібник
[б. в.], 2014 р.
ISBN 978-617-657-016-5
Статья
Мостовая, И.
Бюджетные рецептуры вареных колбас, сосисок и сарделек: технологические нюансы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Мостовая, И.
Бюджетные рецептуры вареных колбас, сосисок и сарделек: технологические нюансы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній