лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Книги в рубрике: соління

Рубрики
--> Процес (технологічний)
----> соління

Рубрика

Название:
 
соління  
См. также:
Переробка овочiв  

Печать списка

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | вперед >>
Дослідження в напрямку розробки конкурентоспроможної солоно-квашеної продукції
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Жук, В. А.
Дослідження в напрямку розробки конкурентоспроможної солоно-квашеної продукції
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Food Factory. Пищевая фабрика. В маринаде.
Немає прим.
Видеозапись
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. В маринаде.: видеофильм
ПУЕТ, 2014 р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Борисенко, Л. А.
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий [Текст]: учеб. пособие
ДеЛи, 2004 р.
ISBN 5-94343-068-7


Заказать Заказать

На полку На полку

Причины возможного брака при производстве соленых мясных изделий
Немає прим.
Статья
Алексахина, В. А.
Причины возможного брака при производстве соленых мясных изделий
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Высокая технология в мариновании, применяемая к мясу птицы [Текст]
Немає прим.
Статья

Высокая технология в мариновании, применяемая к мясу птицы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Глюконо-дельта лактон у ковбасному виробництві [Текст]
Немає прим.
Статья
Ощипок, І. М.
Глюконо-дельта лактон у ковбасному виробництві [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Способи інтенсифікації соління м'яса [Текст]
Немає прим.
Статья
Коваль, О. А.
Способи інтенсифікації соління м'яса [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Сучасні способи інтенсифікації посолу м'ясної сировини [Текст] + [Електронний ресурс]
Немає прим.
Статья
Баль-Прилипко, Л. В.
Сучасні способи інтенсифікації посолу м'ясної сировини [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Посол мясного сырья - так ли все просто? [Текст]
Немає прим.
Статья

Посол мясного сырья - так ли все просто? [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Биогенная вода в процессе посола [Текст]
Немає прим.
Статья

Биогенная вода в процессе посола [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Посол и предпосол ─ пути повышения качества сырья [Текст]
Немає прим.
Статья
Разумовский, М. В.
Посол и предпосол ─ пути повышения качества сырья [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции [Текст]
Немає прим.
Статья
Кудряшов, Л. С.
Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Исследование влияния степени посолки на качество голубого сыра + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Шергина, И. А.
Исследование влияния степени посолки на качество голубого сыра + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Совершенствование процесса посолки твердых сыров
Немає прим.
Статья
Приболотный, А. В.
Совершенствование процесса посолки твердых сыров
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Из глубины веков
Немає прим.
Статья

Из глубины веков: Засолка огурцов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Неверова, О. А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
Серія: Питание
Сиб. унив. изд-во, 2007 р.
ISBN 5-379-00089-4


Заказать Заказать

На полку На полку

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]
Доступно
 2 з 2
Книга

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
Серія: Высшее образование: Бакалавриат
ИНФРА-М, 2016 р.
ISBN 978-5-16-005309-7


Заказать Заказать

На полку На полку

Влияние отдельных факторов на качество соленых арбузов в условиях цехов малой мощности
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Валентинова, Н. И.
Влияние отдельных факторов на качество соленых арбузов в условиях цехов малой мощности
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Лінія соління для цехів малої потужності
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Жук, Ю. Т.
Лінія соління для цехів малої потужності
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Подводное хранение соленых овощей
Доступно
 1 з 1
Книга
Санина, Л. Н.
Подводное хранение соленых овощей
Экономика, 1969 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Вдосконалення біотехнології солених м'ясних продуктів з використанням багатокомпонентних розсолів...
Немає прим.
Статья
Баль-Прилипко, Л.
Вдосконалення біотехнології солених м'ясних продуктів з використанням багатокомпонентних розсолів...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

М'ясна сировина під дією молочнокислих бактерій [Текст]
Немає прим.
Статья
Леонова, Б.
М'ясна сировина під дією молочнокислих бактерій [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Селедка разных посолов [Текст]
Немає прим.
Статья
Юханова, Е.
Селедка разных посолов [Текст]
Посол в России
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Вплив бактеріальної закваски ДНМ-1 на швидкість дифузії засолювального розчину в м'язовій тканині...
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Міцик, В. Ю.
Вплив бактеріальної закваски ДНМ-1 на швидкість дифузії засолювального розчину в м'язовій тканині...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса [Текст]
Немає прим.
Статья
Забашта, А. Г.
Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.81)