Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: соління
Рубрики
--> Процес (технологічний)
----> соління
Печать списка
--> Процес (технологічний)
----> соління
Рубрика
- Название:
- соління
- См. также:
- Переробка овочiв
Печать списка
Пов'язані описи:
Книга (аналит. описание)
Жук, В. А.
Дослідження в напрямку розробки конкурентоспроможної солоно-квашеної продукції
б.р.
ISBN відсутній
Жук, В. А.
Дослідження в напрямку розробки конкурентоспроможної солоно-квашеної продукції
б.р.
ISBN відсутній
Видеозапись
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. В маринаде.: видеофильм
ПУЕТ, 2014 р.
ISBN відсутній
Lloyd, Simon
Food Factory. Пищевая фабрика. В маринаде.: видеофильм
ПУЕТ, 2014 р.
ISBN відсутній
Книга
Борисенко, Л. А.
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий [Текст]: учеб. пособие
ДеЛи, 2004 р.
ISBN 5-94343-068-7
Борисенко, Л. А.
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий [Текст]: учеб. пособие
ДеЛи, 2004 р.
ISBN 5-94343-068-7
Статья
Алексахина, В. А.
Причины возможного брака при производстве соленых мясных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Алексахина, В. А.
Причины возможного брака при производстве соленых мясных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Разумовский, М. В.
Посол и предпосол ─ пути повышения качества сырья [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Разумовский, М. В.
Посол и предпосол ─ пути повышения качества сырья [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Кудряшов, Л. С.
Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Кудряшов, Л. С.
Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Шергина, И. А.
Исследование влияния степени посолки на качество голубого сыра + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Шергина, И. А.
Исследование влияния степени посолки на качество голубого сыра + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Неверова, О. А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
ISBN 5-379-00089-4
Неверова, О. А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
Серія: Питание
Сиб. унив. изд-во, 2007 р.ISBN 5-379-00089-4
Книга
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
ИНФРА-М, 2016 р.
ISBN 978-5-16-005309-7
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
ИНФРА-М, 2016 р.
ISBN 978-5-16-005309-7
Книга (аналит. описание)
Валентинова, Н. И.
Влияние отдельных факторов на качество соленых арбузов в условиях цехов малой мощности
б.р.
ISBN відсутній
Валентинова, Н. И.
Влияние отдельных факторов на качество соленых арбузов в условиях цехов малой мощности
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Міцик, В. Ю.
Вплив бактеріальної закваски ДНМ-1 на швидкість дифузії засолювального розчину в м'язовій тканині...
б.р.
ISBN відсутній
Міцик, В. Ю.
Вплив бактеріальної закваски ДНМ-1 на швидкість дифузії засолювального розчину в м'язовій тканині...
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Забашта, А. Г.
Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Забашта, А. Г.
Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса [Текст]
б.р.
ISBN відсутній