Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: продукції
Рубрики
--> Сертифікація
----> продукції
Печать списка
--> Сертифікація
----> продукції
Рубрика
- Название:
- продукції
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
Спада, В.
Идентификация и сертификация качественной сельскохозяйственной продукции в ЕС
б.р.
ISBN відсутній
Спада, В.
Идентификация и сертификация качественной сельскохозяйственной продукции в ЕС
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Global Safety of Commodіty and Envіronment. Qualіty of Lіfe [Текст]: Vol. 1: proceedings the 15th Symposium of IGWT, 12-17 Sept. 2006, Kyiv
КНИГА, 2006 р.
ISBN 966-8314-27-1
Global Safety of Commodіty and Envіronment. Qualіty of Lіfe [Текст]: Vol. 1: proceedings the 15th Symposium of IGWT, 12-17 Sept. 2006, Kyiv
КНИГА, 2006 р.
ISBN 966-8314-27-1
Книга
Global Safety of Commodіty and Envіronment. Qualіty of Lіfe [Текст]: Vol. 2: proceedings the 15th Symposium of IGWT, 12-17 Sept. 2006, Kyiv
КНИГА, 2006 р.
ISBN 966-8314-27-1
Global Safety of Commodіty and Envіronment. Qualіty of Lіfe [Текст]: Vol. 2: proceedings the 15th Symposium of IGWT, 12-17 Sept. 2006, Kyiv
КНИГА, 2006 р.
ISBN 966-8314-27-1
Статья
Андрушенко, В. М.
Актуальні проблеми формування продовольчої безпеки [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Андрушенко, В. М.
Актуальні проблеми формування продовольчої безпеки [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям
Легкая и пищевая прмышленность, 1977 р.
ISBN відсутній
Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям
Легкая и пищевая прмышленность, 1977 р.
ISBN відсутній
Книга
Деликатная, И. О.
Безопасность товаров (продовольственных) [Текст]: учеб. пособие
Вышэйшая школа, 2012 р.
ISBN 978-985-06-1929-7
Деликатная, И. О.
Безопасность товаров (продовольственных) [Текст]: учеб. пособие
Вышэйшая школа, 2012 р.
ISBN 978-985-06-1929-7
Статья
Воронцова, Е.
Вековые традиции ислама в современном производстве продукции халяль [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Воронцова, Е.
Вековые традиции ислама в современном производстве продукции халяль [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Ляшенко, Б.
Сертифікація промислової продукції: методика та практика якісного аналізу
б.р.
ISBN відсутній
Ляшенко, Б.
Сертифікація промислової продукції: методика та практика якісного аналізу
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Берман, В. А.
Система государственного надзора за качеством и безопасностью пищевых продуктов в США
б.р.
ISBN відсутній
Берман, В. А.
Система государственного надзора за качеством и безопасностью пищевых продуктов в США
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров: Учебник
Изд-во Новосиб. ун-та, 1999 р.
ISBN 5-7615-0481-2
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров: Учебник
Изд-во Новосиб. ун-та, 1999 р.
ISBN 5-7615-0481-2
Книга
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст]: учебник
ISBN 5-940877-77-X
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст]: учебник
Серія: Питание
Сиб. унив. изд-во, 2007 р.ISBN 5-940877-77-X
Статья
Попова, О. Л.
Актуалізація сталих продовольчих продуктів у Євросоюзі: концепт і виклики [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Попова, О. Л.
Актуалізація сталих продовольчих продуктів у Євросоюзі: концепт і виклики [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Тарасова, О. В.
Сучасні концепції управління якістю продукції [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Тарасова, О. В.
Сучасні концепції управління якістю продукції [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Дзюба, С. Г.
Показники якості продукції як предмет аналітичного огляду в законодавстві України [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Дзюба, С. Г.
Показники якості продукції як предмет аналітичного огляду в законодавстві України [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Качество и пути улучшения продукции выпускаемой промышленностью Казахской ССР: Мясная, молочная и рыбная отрасли
Казах. НИИНТИТЭИ, 1972 р.
ISBN відсутній
Качество и пути улучшения продукции выпускаемой промышленностью Казахской ССР: Мясная, молочная и рыбная отрасли
Казах. НИИНТИТЭИ, 1972 р.
ISBN відсутній
Книга
П'ятницька, Г. Т.
Менеджмент громадського харчування: Підручник
КНТЕУ, 2001 р.
ISBN 966-7376-77-X
П'ятницька, Г. Т.
Менеджмент громадського харчування: Підручник
КНТЕУ, 2001 р.
ISBN 966-7376-77-X
Книга
Шаповал, М. I.
Менеджмент якості: Підручник
ISBN 966-620-181-X
Шаповал, М. I.
Менеджмент якості: Підручник
Серія: Вища освіта XXІ століття
Знання, 2003 р.ISBN 966-620-181-X