лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навигатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Личный кабинет : інформація


Электронный каталог: Книги в рубрике: Барна справа

Рубрики
--> Цикл професійної та практичної підготовки
----> Базовая часть
------> Барна справа

Рубрика

Название:
 
Барна справа  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Бармен, официант [Текст]
Доступно
 5 из 5
Книга
Извекова, В. Г.
Бармен, официант [Текст]: учеб. пособие
"Дашков и К", 2009 г.
ISBN 978-5-91131-670-9


Заказать Заказать

На полку На полку

Барна справа [Електронний ресурс]
Нет экз.
Книга
Шамян, С. М.
Барна справа [Електронний ресурс]: навчально-методичний посібник для самостійного вивчення дисципліни за кредитно-модульною системою організації навчального процесу
РВВ ПУСКУ, 2011 г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Барна справа [Текст]
Доступно
 2 из 2
Книга
Ощипок, І. М.
Барна справа [Текст]: навч. посібник
Магнолія-2006, 2016 г.
ISBN 978-617-574-104-7

полный текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Барна справа [Текст]
Доступно
 18 из 18
Книга
Ростовський, В. С.
Барна справа [Текст]: підручник
Центр учб. л-ри, 2011 г.
ISBN 978-966-364-878-1

полный текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Барна справа [Текст]
Доступно
 2 из 2
Книга
Мялковський, О. В.
Барна справа [Текст]: теорія і практика приготування змішаних напоїв : підручник
Кондор, 2017 г.
ISBN 978-966-2781-04-5

полный текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Барна справа [Текст] + [Електронний ресурс]
Доступно
 77 из 77
Книга
Ростовський, В. С.
Барна справа [Текст] + [Електронний ресурс]: підручник
Центр учб. л-ри, 2009 г.
ISBN отсутствует

полный текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Барна справа та організація роботи сомельє [Електронний ресурс]
Нет экз.
Книга
Слащева, А. В.
Барна справа та організація роботи сомельє [Електронний ресурс]: конспект лекцій для студентів спец. 241 "Готельно-ресторанна справа" ден. та заочн. форм навчання
ДонНУЕТ, 2017 г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Барное дело [Текст]
Доступно
 5 из 5
Книга
Мялковский, О. В.
Барное дело [Текст]: теория и практика приготовления смешанных напитков : учебник
Кондор, 2012 г.
ISBN 978-966-2781-04-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Барное дело [Текст]
Доступно
 2 из 2
Книга
Мялковский, О. В.
Барное дело [Текст]: теория и практика приготовления смешанных напитков : учебник
Кондор, 2015 г.
ISBN 978-966-2781-04-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Барное дело [Текст]
Доступно
 9 из 9
Книга
Архипов, В. В.
Барное дело [Текст]: технология продукции и обслуживание в барах : учеб. пособие
Центр учб. л-ри, 2011 г.
ISBN 978-611-01-0169-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах [Текст]
Доступно
 2 из 2
Книга
Архипов, В. В.
Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах [Текст]: учеб. пособие
Центр учебной литературы, 2016 г.
ISBN 978-617-673-418-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Бары и рестораны: организация обслуживания [Текст]
Доступно
 2 из 2
Книга
Бондарь, К. Л.
Бары и рестораны: организация обслуживания [Текст]: [практ. пособие]
Сварог, 2017 г.
ISBN 966-8970-82-9


Заказать Заказать

На полку На полку

Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
Доступно
 15 из 15
Книга
Богушева, В. И.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учеб. пособие
Серия: Среднее профессиональное образование
Феникс, 2007 г.
ISBN 5-222-08031-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст]
Доступно
 1 из 1
Книга
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст]: учеб. пособие
Серия: Сервис
Альфа-М, ИНФРА-М, 2006 г.
ISBN 5-98281-066-5, 5-16-002497-2


Заказать Заказать

На полку На полку

Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст]
Доступно
 3 из 3
Книга
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст]: учеб. пособие
Серия: ПРОФИль
Альфа-М, ИНФРА-М, 2010 г.
ISBN 978-5-98281-066-3, 978-5-16-002497-4

полный текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст]
Доступно
 2 из 2
Книга
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст]: учеб. пособие
Серия: ПРОФИль
Альфа-М, ИНФРА-М, 2015 г.
ISBN 978-5-98281-066-3, 978-5-16-002497-4


Заказать Заказать

На полку На полку

Організація роботи барів [Текст]
Доступно
 18 из 18
Книга
Сало, Я. М.
Організація роботи барів [Текст]: довідник бармена
Афіша, 2010 г.
ISBN 978-966-325-125-7

полный текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Організація роботи бармена
Доступно
 23 из 23
Книга

Організація роботи бармена: Навч. посібник
Вид-во ХДАТОГХ, 2002 г.
ISBN 966-670-079-4


Заказать Заказать

На полку На полку

Основи барної справи та робота сомельє [Текст]
Доступно
 5 из 5
Книга
Майкова, С. В.
Основи барної справи та робота сомельє [Текст]: навч. посібник
ФОП Піча Ю. В., 2022 г.
ISBN 978-966-96914-9-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Теория и практика приготовления смешанных напитков
Доступно
 14 из 14
Книга
Мялковский, О. В.
Теория и практика приготовления смешанных напитков: Учеб.-практич. пособие
Центр учб. л-ри, 2005 г.
ISBN 966-364-053-7


Заказать Заказать

На полку На полку

Технологія напоїв з основами барної справи [Електронний ресурс]
Доступно
 2 из 2
Электронный ресурс
Чоні, І. В.
Технологія напоїв з основами барної справи [Електронний ресурс]: зошит для проведення лабораторних занять та самостійної роботи здобувачів вищої освіти спеціальності 181 «Харчові технології»...
ПУЕТ, 2021 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2022 (IP=3.235.140.84)