Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Мазалова, Л. - Заменители какао - масла: органолептика + термоустойчивость
Мазалова, Л. - Заменители какао - масла: органолептика + термоустойчивость
Статья
Автор: Мазалова, Л.
Кондитерское и хлебопекарное производство. Заменители какао - масла: органолептика + термоустойчивость
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Мазалова, Л.
Кондитерское и хлебопекарное производство. Заменители какао - масла: органолептика + термоустойчивость
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Мазалова, Л.
Заменители какао - масла: органолептика + термоустойчивость / Л. Мазалова // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2006. – N9. – С.11. – На рус. яз.
загальний = Аналіз : сенсорний
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Сировина : жирова
Мазалова, Л.
Заменители какао - масла: органолептика + термоустойчивость / Л. Мазалова // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2006. – N9. – С.11. – На рус. яз.
загальний = Аналіз : сенсорний
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Сировина : жирова