Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Лапин, А. А. - Методы определения антиоксидантов в овощах и растительном сырье
Лапин, А. А. - Методы определения антиоксидантов в овощах и растительном сырье
Статья
Автор: Лапин, А. А.
Картофель и овощи. Методы определения антиоксидантов в овощах и растительном сырье
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Лапин, А. А.
Картофель и овощи. Методы определения антиоксидантов в овощах и растительном сырье
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Лапин, А. А.
Методы определения антиоксидантов в овощах и растительном сырье / А. А. Лапин, В. Н. Зеленков // Картофель и овощи. – 2007. – N1. – С.10-11. – На рус. яз.
загальний = Дослідження : наукове
загальний = Сировина : рослинна
загальний = Метод
загальний = Овочі
загальний = Цінність : харчова
Лапин, А. А.
Методы определения антиоксидантов в овощах и растительном сырье / А. А. Лапин, В. Н. Зеленков // Картофель и овощи. – 2007. – N1. – С.10-11. – На рус. яз.
загальний = Дослідження : наукове
загальний = Сировина : рослинна
загальний = Метод
загальний = Овочі
загальний = Цінність : харчова