лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Магомедов, Г. О. - Влияние фруктозы на студнеобразование при производстве зефира на пектине

Магомедов, Г. О. - Влияние фруктозы на студнеобразование при производстве зефира на пектине

Влияние фруктозы на студнеобразование при производстве зефира на пектине
Немає прим.
Статья
Автор: Магомедов, Г. О.
Кондитерское производство. Влияние фруктозы на студнеобразование при производстве зефира на пектине
б.г.
ISBN відсутній

На полку На полку


Статья

Магомедов, Г. О.
Влияние фруктозы на студнеобразование при производстве зефира на пектине / Г. О. Магомедов, А. К. Магомедова, Т. Н. Мирошникова, Л. А. Лобосова // Кондитерское производство. – 2007. – N2. – С.31-33. – На рус. яз.


Загальний = Технологія : виробнича
Загальний = Якість : продукції
Загальний = Виробництво : кондитерське
Загальний = Продукти (харчування) : пектин


Прив'язано до:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Кондитерское производство
Немає прим.
Выпуск

Кондитерское производство N2
Легкая и пищевая прмышленность, 2007 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку


© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.172)