Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Траутвейн, Н. - Использование хмелевых заквасок дольше сохраняет свежесть хлеба
Траутвейн, Н. - Использование хмелевых заквасок дольше сохраняет свежесть хлеба
Статья
Автор: Траутвейн, Н.
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. Использование хмелевых заквасок дольше сохраняет свежесть хлеба
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Траутвейн, Н.
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. Использование хмелевых заквасок дольше сохраняет свежесть хлеба
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Траутвейн, Н.
Использование хмелевых заквасок дольше сохраняет свежесть хлеба / Н. Траутвейн // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України : Журнал. – 2007. – N5. – С.17-19. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : хліб
загальний = Рослина : хміль
загальний = Промисловість : хлібопекарна
загальний = Виробництво : хлібопекарне
Траутвейн, Н.
Использование хмелевых заквасок дольше сохраняет свежесть хлеба / Н. Траутвейн // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України : Журнал. – 2007. – N5. – С.17-19. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : хліб
загальний = Рослина : хміль
загальний = Промисловість : хлібопекарна
загальний = Виробництво : хлібопекарне