Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Котровский, А. В. - Перспективы использования соевых продуктов при производстве хлеба
Котровский, А. В. - Перспективы использования соевых продуктов при производстве хлеба
Статья
Автор: Котровский, А. В.
Кондитерское и хлебопекарное производство. Перспективы использования соевых продуктов при производстве хлеба
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Котровский, А. В.
Кондитерское и хлебопекарное производство. Перспективы использования соевых продуктов при производстве хлеба
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Котровский, А. В.
Перспективы использования соевых продуктов при производстве хлеба / А. В. Котровский // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2007. – N5. – С.18-19. – На рус. яз.
загальний = Використання
загальний = Сировина : рослинна
загальний = Промисловість : хлібопекарна
загальний = Продукти (харчування) : соя
загальний = Виробництво : хлібопекарне
Котровский, А. В.
Перспективы использования соевых продуктов при производстве хлеба / А. В. Котровский // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2007. – N5. – С.18-19. – На рус. яз.
загальний = Використання
загальний = Сировина : рослинна
загальний = Промисловість : хлібопекарна
загальний = Продукти (харчування) : соя
загальний = Виробництво : хлібопекарне