Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Джабоева, А. - Технология бисквитных полуфабрикатов с использованием порошков из дикорастущих плодов
Джабоева, А. - Технология бисквитных полуфабрикатов с использованием порошков из дикорастущих плодов
Статья
Автор: Джабоева, А.
Кондитерское и хлебопекарное производство. Технология бисквитных полуфабрикатов с использованием порошков из дикорастущих плодов
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Джабоева, А.
Кондитерское и хлебопекарное производство. Технология бисквитных полуфабрикатов с использованием порошков из дикорастущих плодов
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Джабоева, А.
Технология бисквитных полуфабрикатов с использованием порошков из дикорастущих плодов / А. Джабоева // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2007. – N8. – С.4-8. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : напівфабрикати
загальний = Страва : з дикоростучих рослин
загальний = Виробництво : напівфабрикатів
Джабоева, А.
Технология бисквитных полуфабрикатов с использованием порошков из дикорастущих плодов / А. Джабоева // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2007. – N8. – С.4-8. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : напівфабрикати
загальний = Страва : з дикоростучих рослин
загальний = Виробництво : напівфабрикатів