Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Ковальская, Л. П. - Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Ковальская, Л. П. - Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Книга
Автор: Ковальская, Л. П.
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Учеб.пособие для технологов пищевых вузов
Серия: Учебники для вузов)
Видавництво: Агропромиздат, 1991 г.
ISBN 5-10-002282-5
Автор: Ковальская, Л. П.
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Учеб.пособие для технологов пищевых вузов
Серия: Учебники для вузов)
Видавництво: Агропромиздат, 1991 г.
ISBN 5-10-002282-5
Книга
36-1 Л12
Ковальская, Л. П.
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств = Учеб.пособие для технологов пищевых вузов / под ред. Л. П. Ковальская. – Москва : Агропромиздат, 1991 (; М.). – 336 с. – (Учебники для вузов)) . – На рус. яз. – ISBN 5-10-002282-5 : 3.70.
ББК 36-1 Л12
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Дослідження : наукове
Дисципліни = Цикл математичної та природничо-наукової підготовки : Базовая часть : Методи контролю продукції в галузі
Навч. абонемент
278987 Навч. абонемент
278988 Навч. абонемент
278991 Навч. абонемент
278992 Навч. абонемент
278989 ЧЗ1
278990 ЧЗ1
36-1 Л12
Ковальская, Л. П.
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств = Учеб.пособие для технологов пищевых вузов / под ред. Л. П. Ковальская. – Москва : Агропромиздат, 1991 (; М.). – 336 с. – (Учебники для вузов)) . – На рус. яз. – ISBN 5-10-002282-5 : 3.70.
ББК 36-1 Л12
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Дослідження : наукове
Дисципліни = Цикл математичної та природничо-наукової підготовки : Базовая часть : Методи контролю продукції в галузі
Навч. абонемент
278987 Навч. абонемент
278988 Навч. абонемент
278991 Навч. абонемент
278992 Навч. абонемент
278989 ЧЗ1
278990 ЧЗ1