Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Запорожский, А. А. - Использование нового вида мясного сырья при производстве функциональных пищевых продуктов
Запорожский, А. А. - Использование нового вида мясного сырья при производстве функциональных пищевых продуктов
Статья
Автор: Запорожский, А. А.
Все о мясе. Использование нового вида мясного сырья при производстве функциональных пищевых продуктов
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Запорожский, А. А.
Все о мясе. Использование нового вида мясного сырья при производстве функциональных пищевых продуктов
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Запорожский, А. А.
Использование нового вида мясного сырья при производстве функциональных пищевых продуктов / А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов, А. А. Линец // Все о мясе. – 2007. – N3. – С.8-9. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : м'ясні
загальний = Продукти (харчування) : функціональні
загальний = Виробництво : м'яса та м'ясних продуктів
загальний = Сировина : нетрадиційна
Запорожский, А. А.
Использование нового вида мясного сырья при производстве функциональных пищевых продуктов / А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов, А. А. Линец // Все о мясе. – 2007. – N3. – С.8-9. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : м'ясні
загальний = Продукти (харчування) : функціональні
загальний = Виробництво : м'яса та м'ясних продуктів
загальний = Сировина : нетрадиційна