Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Как избежать жировых отеков при производстве вареных колбасных изделий [Текст]
Как избежать жировых отеков при производстве вареных колбасных изделий [Текст]
Статья
Автор:
Мясные технологии. Как избежать жировых отеков при производстве вареных колбасных изделий [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Автор:
Мясные технологии. Как избежать жировых отеков при производстве вареных колбасных изделий [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Как избежать жировых отеков при производстве вареных колбасных изделий [Текст] // Мясные технологии. – 2007. – N12. – С.34-35. – На рус. яз.
Загальний = Продукти (харчування) : ковбаса
Загальний = Промисловість : м'ясна
Загальний = Експертиза : ковбас та копченостей
Как избежать жировых отеков при производстве вареных колбасных изделий [Текст] // Мясные технологии. – 2007. – N12. – С.34-35. – На рус. яз.
Загальний = Продукти (харчування) : ковбаса
Загальний = Промисловість : м'ясна
Загальний = Експертиза : ковбас та копченостей



![Как избежать жировых отеков при производстве вареных колбасных изделий [Текст]](/opacunicode/img/doctypes/article.gif)
На полку 
Заказать