Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Влияние пищевых добавок на показатель активности воды кисломолочных продуктов, ферментированных с...
Влияние пищевых добавок на показатель активности воды кисломолочных продуктов, ферментированных с...
Статья
Автор:
Хранение и переработка сельхозсырья. Влияние пищевых добавок на показатель активности воды кисломолочных продуктов, ферментированных с...
б.г.
ISBN відсутній
Автор:
Хранение и переработка сельхозсырья. Влияние пищевых добавок на показатель активности воды кисломолочных продуктов, ферментированных с...
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Влияние пищевых добавок на показатель активности воды кисломолочных продуктов, ферментированных с участием пропионовокислых бактерий [Текст] / И. А. Рогов, Н. А. Тихомирова, М. М. Чураков, [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2007. – N11. – С.42-47. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування)
загальний = Зберігання
загальний = Домішок : харчовий
загальний = Хімія
загальний = Мікробіологія
Влияние пищевых добавок на показатель активности воды кисломолочных продуктов, ферментированных с участием пропионовокислых бактерий [Текст] / И. А. Рогов, Н. А. Тихомирова, М. М. Чураков, [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2007. – N11. – С.42-47. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування)
загальний = Зберігання
загальний = Домішок : харчовий
загальний = Хімія
загальний = Мікробіологія