Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Сухих, Т. Н. - Высокоэтерифицированные пектины для кондитерской промышленности [Текст]
Сухих, Т. Н. - Высокоэтерифицированные пектины для кондитерской промышленности [Текст]
Статья
Автор: Сухих, Т. Н.
Кондитерское и хлебопекарное производство. Высокоэтерифицированные пектины для кондитерской промышленности [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Сухих, Т. Н.
Кондитерское и хлебопекарное производство. Высокоэтерифицированные пектины для кондитерской промышленности [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Сухих, Т. Н.
Высокоэтерифицированные пектины для кондитерской промышленности [Текст] / Т. Н. Сухих // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2008. – N10. – С.20-21. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : кондитерські
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Продукти (харчування) : пектин
Сухих, Т. Н.
Высокоэтерифицированные пектины для кондитерской промышленности [Текст] / Т. Н. Сухих // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2008. – N10. – С.20-21. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : кондитерські
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Продукти (харчування) : пектин