Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст]
Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст]
Статья
Автор:
Кондитерское и хлебопекарное производство. Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Автор:
Кондитерское и хлебопекарное производство. Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / З. Ш. Мингалеева, О. В. Старовойтова, С. В. Борисова // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2008. – N1. – С.2-3. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : кондитерські
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Продукти (харчування) : соя
Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / З. Ш. Мингалеева, О. В. Старовойтова, С. В. Борисова // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2008. – N1. – С.2-3. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : кондитерські
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Продукти (харчування) : соя