лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Семенова, А. А. - К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных...

Семенова, А. А. - К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных...

К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных...
Немає прим.
Статья
Автор: Семенова, А. А.
Все о мясе. К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных...
б.г.
ISBN відсутній

На полку На полку


Статья

Семенова, А. А.
К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева // Все о мясе. – 2008. – N5. – С.23-25. – На рус. яз.


загальний = Маркування
загальний = Склад : хімічний
загальний = Продукти (харчування) : ковбаса
загальний = Технологія : приготування їжі
загальний = Виробництво : м'яса та м'ясних продуктів
загальний = Процес (технологічний)


Прив'язано до:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Все о мясе
Немає прим.
Выпуск

Все о мясе N5
Российская ассоциация "Мясопромпрогресс", 2008 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку


© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.173)