Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Семенова, А. А. - К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных...
Семенова, А. А. - К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных...
Статья
Автор: Семенова, А. А.
Все о мясе. К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных...
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Семенова, А. А.
Все о мясе. К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных...
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Семенова, А. А.
К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева // Все о мясе. – 2008. – N5. – С.23-25. – На рус. яз.
загальний = Маркування
загальний = Склад : хімічний
загальний = Продукти (харчування) : ковбаса
загальний = Технологія : приготування їжі
загальний = Виробництво : м'яса та м'ясних продуктів
загальний = Процес (технологічний)
Семенова, А. А.
К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева // Все о мясе. – 2008. – N5. – С.23-25. – На рус. яз.
загальний = Маркування
загальний = Склад : хімічний
загальний = Продукти (харчування) : ковбаса
загальний = Технологія : приготування їжі
загальний = Виробництво : м'яса та м'ясних продуктів
загальний = Процес (технологічний)