лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навигатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Личный кабинет : інформація


Электронный каталог: Жесткие условия создания мягкого мороженого [Текст]

Жесткие условия создания мягкого мороженого [Текст]

Жесткие условия создания мягкого мороженого [Текст]
Нет экз.
Статья
Автор:
Food Technologies & Equipment. Жесткие условия создания мягкого мороженого [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья

Жесткие условия создания мягкого мороженого [Текст] // Food Technologies & Equipment : пищевые технологии, оборудование, ингредиенты, упаковка. – 2009. – N1-2. – С.6-7. – На рус. яз.


общий = Технологія : виробнича
общий = Бізнес : малий
общий = Продукти (харчування) : морозиво


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Food Technologies & Equipment
Нет экз.
Выпуск

Food Technologies & Equipment: пищевые технологии, оборудование, ингредиенты, упаковка N1-2
Smart Capital, 2009 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


© Все права защищены ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2021 (IP=3.235.11.178)