Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст]
Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст]
Статья
Автор:
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Автор:
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров, В. И. Ряжских, [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – 2009. – N1. – С.31-32. – На рус. яз.
Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров, В. И. Ряжских, [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – 2009. – N1. – С.31-32. – На рус. яз.