лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Все о мясе

Все о мясе

Все о мясе
Доступно
 1 з 1
Выпуск
Автор:
Все о мясе. Все о мясе N4
Видавництво: Российская ассоциация "Мясопромпрогресс", 2009 г.
ISBN відсутній

Заказать Заказать

На полку На полку


Периодическое издание

Все о мясе. – Российская ассоциация "Мясопромпрогресс". – На рус. яз.
Выпуск

Все о мясе. – Российская ассоциация "Мясопромпрогресс", 2009. – N4. – На рус. яз.


Загальний = Продукти (харчування) : м'ясо
Загальний = Переробка : м'яса
Загальний = Продукти (харчування) : м'ясні

Загальний читальний зал


Прив'язано до:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Все о мясе
Немає прим.
Периодическое издание

Все о мясе
Российская ассоциация "Мясопромпрогресс", б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Соя в анналах истории и на обычной кухне [Текст]
Немає прим.
Статья
Лисова, О. В.
Соя в анналах истории и на обычной кухне [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Усовершенствование метода обработки замороженного мяса для гистологического исследования [Текст]
Немає прим.
Статья

Усовершенствование метода обработки замороженного мяса для гистологического исследования [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Научные и практические аспекты применения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при хол...
Немає прим.
Статья
Корешков, В. Г.
Научные и практические аспекты применения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при хол...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Оценка качества свинины [Текст]
Немає прим.
Статья
Алексеев, А. М.
Оценка качества свинины [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Предубеждения против сои мешают оценить ее по достоинству [Текст]
Немає прим.
Статья

Предубеждения против сои мешают оценить ее по достоинству [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Управление качеством: необходимы интегрированные системы [Текст]
Немає прим.
Статья
Демин, И.
Управление качеством: необходимы интегрированные системы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Влияние химического состава сырья на свойства готовых мясных продуктов [Текст]
Немає прим.
Статья
Фатьянов, Е. В.
Влияние химического состава сырья на свойства готовых мясных продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Обоснование и разработка режима стерилизации мясных кусковых консервов из говядины в полимерной п...
Немає прим.
Статья
Крылова, В. Б.
Обоснование и разработка режима стерилизации мясных кусковых консервов из говядины в полимерной п...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Новая комплексная пищевая добавка "Цегеметт Фреш Супер" для увеличения сроков годности мясопродук...
Немає прим.
Статья
Семенов, А. А.
Новая комплексная пищевая добавка "Цегеметт Фреш Супер" для увеличения сроков годности мясопродук...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Перспективная технология продуктов высокой степени готовности для детского питания [Текст]
Немає прим.
Статья
Устинова, А. В.
Перспективная технология продуктов высокой степени готовности для детского питания [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов [Текст]
Немає прим.
Статья
Захаров, А. Н.
Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку


© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.173)