Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Сухих, Т. Н. - Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст]
Сухих, Т. Н. - Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст]
Статья
Автор: Сухих, Т. Н.
Кондитерское производство. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Сухих, Т. Н.
Кондитерское производство. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Сухих, Т. Н.
Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст] / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство. – 2008. – N3. – С.14-15. – На рус. яз.
Загальний = Виробництво : харчових продуктів
Загальний = Промисловість : харчова
Загальний = Продукти (харчування) : зерно
Загальний = Цінність : харчова
Сухих, Т. Н.
Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст] / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство. – 2008. – N3. – С.14-15. – На рус. яз.
Загальний = Виробництво : харчових продуктів
Загальний = Промисловість : харчова
Загальний = Продукти (харчування) : зерно
Загальний = Цінність : харчова



![Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст]](/opacunicode/img/doctypes/article.gif)
На полку 
Заказать