Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Дибирасулаев, М. А. - Применение биологических методов консервирования для увеличения срока хранения охлажденного мяса ...
Дибирасулаев, М. А. - Применение биологических методов консервирования для увеличения срока хранения охлажденного мяса ...
Статья
Автор: Дибирасулаев, М. А.
Вестник Российского государственного торгово-экономического университета. Применение биологических методов консервирования для увеличения срока хранения охлажденного мяса ...
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Дибирасулаев, М. А.
Вестник Российского государственного торгово-экономического университета. Применение биологических методов консервирования для увеличения срока хранения охлажденного мяса ...
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Дибирасулаев, М. А.
Применение биологических методов консервирования для увеличения срока хранения охлажденного мяса [Текст] + [Електронний ресурс] / М. А. Дибирасулаев, А. В. Адылов // Вестник Российского государственного торгово-экономического университета. – 2009. – N9. – С.154-158. - Спосіб доступу: електрон. чит. зал ПУСКУ. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : м'ясо
загальний = Зберігання : продуктів твариництва
загальний = Упаковка
загальний = Технологія : консервування
загальний = Технологія : холодильна
загальний = Технологія : зберігання
Дибирасулаев, М. А.
Применение биологических методов консервирования для увеличения срока хранения охлажденного мяса [Текст] + [Електронний ресурс] / М. А. Дибирасулаев, А. В. Адылов // Вестник Российского государственного торгово-экономического университета. – 2009. – N9. – С.154-158. - Спосіб доступу: електрон. чит. зал ПУСКУ. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : м'ясо
загальний = Зберігання : продуктів твариництва
загальний = Упаковка
загальний = Технологія : консервування
загальний = Технологія : холодильна
загальний = Технологія : зберігання