Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Магомедов, Г. О. - Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий [Текст]
Магомедов, Г. О. - Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий [Текст]
Статья
Автор: Магомедов, Г. О.
Продукты & ингредиенты. Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Магомедов, Г. О.
Продукты & ингредиенты. Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Магомедов, Г. О.
Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Продукты & ингредиенты. – 2010. – N1. – С.20-22. – На рус. яз.
Загальний = Виробництво : кондитерське
Загальний = Продукти (харчування) : функціональні
Магомедов, Г. О.
Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Продукты & ингредиенты. – 2010. – N1. – С.20-22. – На рус. яз.
Загальний = Виробництво : кондитерське
Загальний = Продукти (харчування) : функціональні



![Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий [Текст]](/opacunicode/img/doctypes/article.gif)
На полку 
Заказать