Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Магомедов, Г. О. - Заменители масла какао лауринового и нелауринового типов. Анализ, достоинства, недостатки [Текст]...
Магомедов, Г. О. - Заменители масла какао лауринового и нелауринового типов. Анализ, достоинства, недостатки [Текст]...
Статья
Автор: Магомедов, Г. О.
Кондитерское производство. Заменители масла какао лауринового и нелауринового типов. Анализ, достоинства, недостатки [Текст]...
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Магомедов, Г. О.
Кондитерское производство. Заменители масла какао лауринового и нелауринового типов. Анализ, достоинства, недостатки [Текст]...
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Магомедов, Г. О.
Заменители масла какао лауринового и нелауринового типов. Анализ, достоинства, недостатки [Текст] + [Електронний ресурс] / Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство. – 2010. – N4. – С.8-10. - Спосіб доступу: електрон. чит. зал ПУЕТ. – На рус. яз.
Загальний = Виробництво : кондитерське
Загальний = Продукти (харчування) : шоколад
Магомедов, Г. О.
Заменители масла какао лауринового и нелауринового типов. Анализ, достоинства, недостатки [Текст] + [Електронний ресурс] / Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство. – 2010. – N4. – С.8-10. - Спосіб доступу: електрон. чит. зал ПУЕТ. – На рус. яз.
Загальний = Виробництво : кондитерське
Загальний = Продукти (харчування) : шоколад



![Заменители масла какао лауринового и нелауринового типов. Анализ, достоинства, недостатки [Текст]...](/opacunicode/img/doctypes/article.gif)
На полку 
Заказать