Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Большаков, О. В. - Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности (проблемно-системный анализ)
Большаков, О. В. - Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности (проблемно-системный анализ)
Книга
Автор: Большаков, О. В.
Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности (проблемно-системный анализ)
Видавництво: Легкая и пищевая прмышленность, 1998 г.
ISBN 5-89703-004-9
Автор: Большаков, О. В.
Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности (проблемно-системный анализ)
Видавництво: Легкая и пищевая прмышленность, 1998 г.
ISBN 5-89703-004-9
Книга
36.92 Б79
Большаков, О. В.
Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности (проблемно-системный анализ) / О. В. Большаков. – Москва : Легкая и пищевая прмышленность, 1998. – 367 с. + Электрон. содержание. – На рус. яз. – ISBN 5-89703-004-9 : 22.80.
ББК 36.92 Б79
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Виробництво : м'яса та м'ясних продуктів
306092 Загальний читальний зал
306093 Загальний читальний зал
306094 Загальний читальний зал
306091 Навч. абонемент
306095 Навч. абонемент
306089 Наук. абонемент
306090 Наук. абонемент
36.92 Б79
Большаков, О. В.
Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности (проблемно-системный анализ) / О. В. Большаков. – Москва : Легкая и пищевая прмышленность, 1998. – 367 с. + Электрон. содержание. – На рус. яз. – ISBN 5-89703-004-9 : 22.80.
ББК 36.92 Б79
загальний = Виробництво : харчових продуктів
загальний = Виробництво : м'яса та м'ясних продуктів
306092 Загальний читальний зал
306093 Загальний читальний зал
306094 Загальний читальний зал
306091 Навч. абонемент
306095 Навч. абонемент
306089 Наук. абонемент
306090 Наук. абонемент