Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фрит...
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фрит...
Статья
Автор:
Кондитерское производство. Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фрит...
б.г.
ISBN відсутній
Автор:
Кондитерское производство. Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фрит...
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович, В. А. Васькина, В. Г. Байков, [и др.] // Кондитерское производство. – 2011. – № 6. – С.23-26. – Те саме [Електронний ресурс]. – Режим доступу: електрон. чит. зал ПУЕТ. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : жири
загальний = Продукти (харчування) : кондитерські борошняні
загальний = Харчування : раціональне
загальний = Хімія : колоїдна
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович, В. А. Васькина, В. Г. Байков, [и др.] // Кондитерское производство. – 2011. – № 6. – С.23-26. – Те саме [Електронний ресурс]. – Режим доступу: електрон. чит. зал ПУЕТ. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : жири
загальний = Продукти (харчування) : кондитерські борошняні
загальний = Харчування : раціональне
загальний = Хімія : колоїдна