лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Кондитерское производство

Кондитерское производство

Кондитерское производство
Доступно
 1 з 1
Выпуск
Автор:
Кондитерское производство. Кондитерское производство № 2
2012 г.
ISBN відсутній

Заказать Заказать

На полку На полку


Периодическое издание

Кондитерское производство. – Москва : Легкая и пищевая прмышленность.
Выпуск

Кондитерское производство. – 2012. – № 2.



Загальний читальний зал


Прив'язано до:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Кондитерское производство
Немає прим.
Периодическое издание

Кондитерское производство
Легкая и пищевая прмышленность, б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья [Текст]
Немає прим.
Статья
Кондратьев, Н. Б.
Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Трансизомеры ─ чума ХХІ века [Текст]
Немає прим.
Статья
Зайцева, Л. В.
Трансизомеры ─ чума ХХІ века [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Производство изделий актуального ассортимента [Текст]
Немає прим.
Статья
Алферов, А.
Производство изделий актуального ассортимента [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Рациональная технология производства овсяного печенья [Текст]
Немає прим.
Статья
Максимова, А. А.
Рациональная технология производства овсяного печенья [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок [Текст]
Немає прим.
Статья
Звягинцева, М. В.
Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Те...
Немає прим.
Статья

Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Те...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Функциональность и технологичность маргаринов ─ гарантия качества кондитерских изделий [Текст]
Немає прим.
Статья
Духу, Т. А.
Функциональность и технологичность маргаринов ─ гарантия качества кондитерских изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Применение арабиногалатана в производстве мучных кондитерских изделий [Текст]
Немає прим.
Статья
Татарникова, Е. А.
Применение арабиногалатана в производстве мучных кондитерских изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку


© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.169)