Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских...
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских...
Статья
Автор:
Товаровед продовольственных товаров. Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских...
б.г.
ISBN відсутній
Автор:
Товаровед продовольственных товаров. Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских...
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств [Текст] / Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Д. А. Родионов, Т. К. Каленик // Товаровед продовольственных товаров. – 2012. – № 10. – С. 15─21 . – Те саме [Електронний ресурс]. – Режим доступу: електрон. чит. зал ПУЕТ. – На рус. яз.
загальний = Овочі : гарбуз
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Продукти (харчування) : кондитерські борошняні
загальний = Продукти (харчування) : пектин
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств [Текст] / Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Д. А. Родионов, Т. К. Каленик // Товаровед продовольственных товаров. – 2012. – № 10. – С. 15─21 . – Те саме [Електронний ресурс]. – Режим доступу: електрон. чит. зал ПУЕТ. – На рус. яз.
загальний = Овочі : гарбуз
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Продукти (харчування) : кондитерські борошняні
загальний = Продукти (харчування) : пектин