Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Многотомник
Автор:
Технология продукции общественного питания: учеб. пособие : в 2 т.
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений
Видавництво: Мир, 2007 г.
ISBN 5-03-003797-7
Автор:
Технология продукции общественного питания: учеб. пособие : в 2 т.
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений
Видавництво: Мир, 2007 г.
ISBN 5-03-003797-7
Многотомник
Технология продукции общественного питания : учеб. пособие : в 2 т. / под ред. А. С. Ратушный. – 2-е изд. – Москва : Мир, 2007. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений) . – На рус. яз. – ISBN 5-03-003797-7.
Технология продукции общественного питания : учеб. пособие : в 2 т. / под ред. А. С. Ратушный. – 2-е изд. – Москва : Мир, 2007. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений) . – На рус. яз. – ISBN 5-03-003797-7.