Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Лисенко, В. - В период промежуточной расстойки растяжимость и эластичность теста восстанавливаются [Текст]
Лисенко, В. - В период промежуточной расстойки растяжимость и эластичность теста восстанавливаются [Текст]
Статья
Автор: Лисенко, В.
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. В период промежуточной расстойки растяжимость и эластичность теста восстанавливаются [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Лисенко, В.
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. В период промежуточной расстойки растяжимость и эластичность теста восстанавливаются [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Лисенко, В.
В период промежуточной расстойки растяжимость и эластичность теста восстанавливаются [Текст] / В. Лисенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. – 2015. – № 5. – С. 12–17. – На рус. яз.
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Виробництво : хлібопекарне
загальний = Технологія : інноваційна
Лисенко, В.
В период промежуточной расстойки растяжимость и эластичность теста восстанавливаются [Текст] / В. Лисенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. – 2015. – № 5. – С. 12–17. – На рус. яз.
загальний = Технологія : виробнича
загальний = Виробництво : хлібопекарне
загальний = Технологія : інноваційна