Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Ресторанный сервис и этикет
Ресторанный сервис и этикет
Книга
Автор:
Энциклопедия питания [Текст]. Т. 10: Ресторанный сервис и этикет
2016 г.
ISBN 978-966-2678-41-3
Автор:
Энциклопедия питания [Текст]. Т. 10: Ресторанный сервис и этикет
2016 г.
ISBN 978-966-2678-41-3
Многотомник
Энциклопедия питания [Текст] : в 10 т. / пред. ред. совета А. И. Черевко ; отв. ред. В. М. Михайлов ; под общ. ред. Л. З. Шильман. – Харьков : Мир книг, 2013 - . – На рус. яз.
Книга
51.230я2 Э68
Т. 10 : Ресторанный сервис и этикет. – 2016. – 181 с. – ISBN 978-966-2678-41-3.
ББК 51.230я2 Э68
загальний = Довідкове видання : Енциклопедії
загальний = Організація : обслуговування
загальний = Підприємство : ресторан
381366 Загальний читальний зал
381367 Наук. абонемент
Энциклопедия питания [Текст] : в 10 т. / пред. ред. совета А. И. Черевко ; отв. ред. В. М. Михайлов ; под общ. ред. Л. З. Шильман. – Харьков : Мир книг, 2013 - . – На рус. яз.
Книга
51.230я2 Э68
Т. 10 : Ресторанный сервис и этикет. – 2016. – 181 с. – ISBN 978-966-2678-41-3.
ББК 51.230я2 Э68
загальний = Довідкове видання : Енциклопедії
загальний = Організація : обслуговування
загальний = Підприємство : ресторан
381366 Загальний читальний зал
381367 Наук. абонемент