Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Технология продукции общественного питания [Текст]
Технология продукции общественного питания [Текст]
Книга
Автор:
Технология продукции общественного питания [Текст]: лабораторный практикум
Серия: Высшее образование
Видавництво: ФОРУМ, ИНФРА-М, 2016 г.
ISBN 978-5-00091-119-8
Автор:
Технология продукции общественного питания [Текст]: лабораторный практикум
Серия: Высшее образование
Видавництво: ФОРУМ, ИНФРА-М, 2016 г.
ISBN 978-5-00091-119-8
Книга
36.99я73 Т38
Технология продукции общественного питания [Текст] : лабораторный практикум / под ред. Л. П. Липатова. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2016. – 376 с. – (Высшее образование) . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00091-119-8.
ББК 36.99я73 Т38
загальний = Харчування : громадське
загальний = Технологія : приготування їжі
381123 Загальний читальний зал
381124 Навч. абонемент
36.99я73 Т38
Технология продукции общественного питания [Текст] : лабораторный практикум / под ред. Л. П. Липатова. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2016. – 376 с. – (Высшее образование) . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00091-119-8.
ББК 36.99я73 Т38
загальний = Харчування : громадське
загальний = Технологія : приготування їжі
381123 Загальний читальний зал
381124 Навч. абонемент