Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Вербицкий, С. Б. - О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]
Вербицкий, С. Б. - О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]
Статья
Автор: Вербицкий, С. Б.
Мясной бизнес. О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Вербицкий, С. Б.
Мясной бизнес. О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Вербицкий, С. Б.
О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – 2018. – № 3. – С. 25–28. – На рус. яз.
Загальний = Економіка України
Загальний = Вирощування : свиней
Загальний = Якість : продукції
Загальний = Виробництво : м'яса та м'ясних продуктів
Вербицкий, С. Б.
О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – 2018. – № 3. – С. 25–28. – На рус. яз.
Загальний = Економіка України
Загальний = Вирощування : свиней
Загальний = Якість : продукції
Загальний = Виробництво : м'яса та м'ясних продуктів



![О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]](/opacunicode/img/doctypes/article.gif)
На полку 
Заказать