лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Вербицкий, С. Б. - О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]

Вербицкий, С. Б. - О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]

О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]
Немає прим.
Статья
Автор: Вербицкий, С. Б.
Мясной бизнес. О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]
б.г.
ISBN відсутній

На полку На полку


Статья

Вербицкий, С. Б.
О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – 2018. – № 3. – С. 25–28. – На рус. яз.


Загальний = Економіка України
Загальний = Вирощування : свиней
Загальний = Якість : продукції
Загальний = Виробництво : м'яса та м'ясних продуктів


Прив'язано до:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Мясной бизнес
Немає прим.
Выпуск

Мясной бизнес № 3
2018 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку


© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.90)