Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Ростовский, В. С. - Технология производства продукции общественного питания. Общая часть
Ростовский, В. С. - Технология производства продукции общественного питания. Общая часть
Книга
Автор: Ростовский, В. С.
Технология производства продукции общественного питания. Общая часть: Учебник
Видавництво: Выща шк., 1991 г.
ISBN відсутній
Автор: Ростовский, В. С.
Технология производства продукции общественного питания. Общая часть: Учебник
Видавництво: Выща шк., 1991 г.
ISBN відсутній
Книга
6П8.9 Р78
Ростовский, В. С.
Технология производства продукции общественного питания. Общая часть : Учебник / В. С. Ростовский. – Москва : Выща шк., 1991. – 200 с. – ISBN 5-11-002014-0 : 2.20.
ББК 6П8.9 Р78
Дисципліни = Цикл професійної та практичної підготовки : Базовая часть : Технологія продукції ресторанного господарства
загальний = Харчування : громадське
Навч. абонемент
277818 ЧЗ1
277819 ЧЗ1
6П8.9 Р78
Ростовский, В. С.
Технология производства продукции общественного питания. Общая часть : Учебник / В. С. Ростовский. – Москва : Выща шк., 1991. – 200 с. – ISBN 5-11-002014-0 : 2.20.
ББК 6П8.9 Р78
Дисципліни = Цикл професійної та практичної підготовки : Базовая часть : Технологія продукції ресторанного господарства
загальний = Харчування : громадське
Навч. абонемент
277818 ЧЗ1
277819 ЧЗ1