Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
Книга
Автор:
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы: Учебник
Видавництво: Легкая и пищевая прмышленность, 1980 г.
ISBN відсутній
Автор:
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы: Учебник
Видавництво: Легкая и пищевая прмышленность, 1980 г.
ISBN відсутній
Книга
6П8.6 Т38
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы : Учебник / А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флауменбаум, А. К. Изотов, С. М. Ястребов, [и др.]. – Москва : Легкая и пищевая прмышленность, 1980. – 336 с. – На рус. яз. : 1.10.
ББК 6П8.6 Т38
загальний = Виробництво : консервне
Дисципліни = Цикл професійної та практичної підготовки : Базова частина : Фізико-хімічні та біологічні основи консервного виробництва
Навч. абонемент
6П8.6 Т38
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы : Учебник / А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флауменбаум, А. К. Изотов, С. М. Ястребов, [и др.]. – Москва : Легкая и пищевая прмышленность, 1980. – 336 с. – На рус. яз. : 1.10.
ББК 6П8.6 Т38
загальний = Виробництво : консервне
Дисципліни = Цикл професійної та практичної підготовки : Базова частина : Фізико-хімічні та біологічні основи консервного виробництва
Навч. абонемент