Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Организация производства на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях общественного питания
Книга
Автор:
Организация производства на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие
Видавництво: Феникс, 2001 г.
ISBN 5-222-01373-1
Автор:
Организация производства на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие
Видавництво: Феникс, 2001 г.
ISBN 5-222-01373-1
Книга
65.431.1я722 О-64
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие / сост. Л. А. Радченко ; под ред. С. Н. Белоусова. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. – 352 с. – На рус. яз. – ISBN 5-222-01373-1 : 19.58.
ББК 65.431.1я722 О-64
загальний = Економіка : громадського харчування
316188 Загальний читальний зал
316189 Загальний читальний зал
316190 Загальний читальний зал
65.431.1я722 О-64
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие / сост. Л. А. Радченко ; под ред. С. Н. Белоусова. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. – 352 с. – На рус. яз. – ISBN 5-222-01373-1 : 19.58.
ББК 65.431.1я722 О-64
загальний = Економіка : громадського харчування
316188 Загальний читальний зал
316189 Загальний читальний зал
316190 Загальний читальний зал