лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускорения ферментации мясного сырья при прои...

Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускорения ферментации мясного сырья при прои...

Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускорения ферментации мясного сырья при прои...
Немає прим.
Статья
Автор:
Все о мясе. Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускорения ферментации мясного сырья при прои...
б.г.
ISBN відсутній

На полку На полку


Статья

Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускорения ферментации мясного сырья при производстве сырокопченых продуктов // Все о мясе. – 2007. – N2. – С.13-14. – На рус. яз.


загальний = Продукти (харчування) : ковбаса
загальний = Промисловість : м'ясна
загальний = Експертиза : ковбас та копченостей


Прив'язано до:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Все о мясе
Немає прим.
Выпуск

Все о мясе N2
Российская ассоциация "Мясопромпрогресс", 2007 р.
ISBN відсутній


На полку На полку


© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.88)