Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускорения ферментации мясного сырья при прои...
Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускорения ферментации мясного сырья при прои...
Статья
Автор:
Все о мясе. Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускорения ферментации мясного сырья при прои...
б.г.
ISBN відсутній
Автор:
Все о мясе. Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускорения ферментации мясного сырья при прои...
б.г.
ISBN відсутній
Статья
Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускорения ферментации мясного сырья при производстве сырокопченых продуктов // Все о мясе. – 2007. – N2. – С.13-14. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : ковбаса
загальний = Промисловість : м'ясна
загальний = Експертиза : ковбас та копченостей
Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускорения ферментации мясного сырья при производстве сырокопченых продуктов // Все о мясе. – 2007. – N2. – С.13-14. – На рус. яз.
загальний = Продукти (харчування) : ковбаса
загальний = Промисловість : м'ясна
загальний = Експертиза : ковбас та копченостей